Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
周永康落温哥华烟
天车故障马航客机
巴西世界温市性别
BC教师罢南海局势
马客机失昆明恐袭
两会乌克兰
SCA5提案加元走势
BCbay专稿冬奥会
东莞扫黄朝鲜局势
薄熙来BC省选
 
 
 万维读者网 > 新闻中心 > 正文
(组图)金正恩夫人“身型消瘦”或已生产
  2013-01-04 00:28:52  韩联社  [0条评论,查看/发表评论]

  韩联社报道,金正恩的夫人李雪主出席新年音乐会时,身型比去年10月明显消瘦,可能已经生产。图为1月1日,金正恩和夫人李雪主一起观看牡丹峰乐团的新年庆祝表演。 

  当地时间2012年12月17日,朝鲜平壤,金正日逝世一周年之际,金正恩携夫人李雪主及党政军高层干部参谒锦绣山太阳宫,李雪主腹部明显隆起。

 

  2012年10月29日,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩和其夫人李雪主观看为纪念金日成军事综合大学成立60周年的牡丹峰乐团演出。这是李雪主时隔50天再次亮相

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.