Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
BCbay专稿贪官在温
尼泊尔地审判周永
德航空难李光耀
十年签证运联公投
李嘉诚巴黎恐袭
外滩踩踏亚航空难
调查令计大温市选
国会山枪加元暴跌
BC教师罢温哥华烟
天车故障马航客机
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)满地可一教长涉散播儿童色情影像
http://www.bcbay.com  2012-12-24 19:14:40  加通社  [0条评论,查看/发表评论]

  满地可一名教长涉嫌制作和散播儿童色情影像,警方还从他家中搜缴到了2000多个含有儿童色情内容的图像。

  65岁的柯克胥(William Kokesch)22日通过视频在满地可法院过堂。警方说,柯克胥21日被捕,调查人员也搜查了他的住家。

  满地可警官利挈(Dany Richer)说,柯克胥将被继续羁押,直到下周一他再次出庭聆讯。

  柯克胥是满地可西岛(West Island)郊区毕康斯菲(Beaconsfield)一个教会教长。他是加拿大主教委员会(Canadian Conference of Catholic Bishops)的公关经理。

  满地可大主教22日发布声明说,柯克胥已经被禁参与教区的一切活动。加拿大主教委员会对儿童色情的受害者表示同情。

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.