Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大纽省坠河4死惨剧 肇事汽车为生日礼物
http://www.bcbay.com  2012-12-24 19:07:50  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大纽宾士域省汽车坠河4死案件,死者的亲戚说,肇事汽车是其中1名青年的礼物,他的母亲给他送车庆祝生日。周六凌晨事发时,3名年轻人与那个青年一起庆祝生日。

  他们的汽车坠落特拉卡迪河(Tracadie River),周六下午,打捞人员从河中捞起4人的尸体,死者是 17岁少女高文(Marie-Helene Gauvin)、18岁少年洛西尔(Tommy Losier)、19岁青年巴斯克(Brian Basque)和20岁青年麦格劳(Alexandre McGraw)。

  男子多里昂(Jean-Claude Dorion)告诉加拿大广播公司《新闻》 (CBC News),他的外甥巴斯克刚满19岁,即与朋友结伴,一起出外庆祝生日,不料发生意外。他说:「他的母亲买这辆房车给他庆祝生日,他们玩得很高兴。她肯定很难过,在这个时候,发生这麽不幸的事情。我们尽力帮她,她在这个星期真的很难受。」

  现场很难进入,首批紧急人员和皇家骑警潜水队员花了几个小时,才能接近肇事车辆。

  在特拉卡迪-谢拉(Tracadie-Sheila),圣约翰与圣约瑟教堂(Saint-Jean-Baptiste and Saint-Joseph church)外面,信徒心情沉重,鱼贯进入教堂望弥撒。市长洛鲁西尔(Aldeoda Losier)说:「受影响的不止是特拉卡迪-谢拉,我听说一些人来自帕克特维尔(Paquetville)。人们觉得,圣诞假期就在眉睫,这时却要面对这样的事。」

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.