Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
圣诞购物季淘宝绝招 节礼日真能买到便宜?
http://www.bcbay.com  2012-12-24 19:07:39  加国生活网  [0条评论,查看/发表评论]

  随着圣诞的临近,越来越多的人大包小包地买着东西。小编最近几天也到各大MALL转悠来着,寻找着自己喜欢的东西。什么叫淘宝?淘宝就是要花少钱买好东西。谁这个时候还去什么廉价店买廉价的东西啊?这个时候,应该是用低价去买好产品的时候。要知道,加拿大的商家会在圣诞购物季的时候,打大折来吸引顾客消费,因为一年就这一次,这一次就在圣诞购物季。

  圣诞购物季的“淘宝”好去处之“百货商店”

  “淘宝”的好去处之一当然是百货商店了,因为百货商店集大成于一体,让你有许多挑选可挑选的商品。

  就拿多伦多来说,比较着名的百货商场,最高档的是Holt Renfrew(简称HR),中档的是Bay,低档的是Sears。之所以这么分,一到商场就能够看出来,HR的东西最贵,Bay的其次,Sears的最便宜。  

  HR商场

 

  Bay 商场 

  Sears 商场

  小编去Bay较多,因为无论从品牌还是价格来说,比较值得挑选的东西多。Sears的东西虽然较Bay便宜,但没有多少知名品牌。就拿女式包包来说,Bay里有Guess、Coach、Dooney & Bourke 等知名品牌的包包,这些牌子在Sears里是看不到的,而在HR里又是最贵的,所以要“淘宝”就到Bay去淘宝。目前,Bay的女包专柜正在七折促销,一些包包甚至6折促销,现在出手买包,是个好时机。

  再拿Bay的女装来说,有许多着名的女装品牌,如INC、ESPRIT、CALVIN CLEIN 等等,小编就专门等着圣诞购物季的时候到Bay“淘宝”女装。为什么?

  第一,能够进Bay 女装部的服装都是经过Bay的专业人士挑选的,款式都不错,比如有些ESPRIT的款式甚至比专卖店里的还要好(小编认为同一品牌款式好的服装进入Bay的机会多些)。

  第二,圣诞购物季的时候他们打折很“凶”的,往往是七折的基础上再六折,或是六折的基础上再五折。小编曾经用20多块“淘”到了一条原价200多的INC的裤子,花了10多块买到了ESPRIT原价七八十的毛衣呢。

  除了Bay,还有一个比较值得去“淘宝”的百货商店就是Winners。Winners里的商品质量要比Sears高,也是好多知名品牌的产品放在一起。不过,小编感觉Winners的东西特别杂,虽然同一类产品有各种牌子,但每个牌子的东西数量不多,你不得不花很长时间去慢慢挑,慢慢找,有时候找到了,还没有你的号,很让人伤心的。

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.