Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大小型飞机降落时失事 致1死8伤
http://www.bcbay.com  2012-12-24 18:48:52  加国无忧  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大一驾小型飞机22日在贝尔彻群岛努勒维特降落时失事,造成一名6个月大的婴儿死亡,其余8人幸存。调查人员已经找到黑匣子的下落,正在对事件进行调查。

  事件发生在当地时间星期六(22日)晚上6点过后,这架双涡轮引擎小型客机载有9人,包括2名乘务人员、6名成年人乘客与1名婴儿。当时这驾飞机正在执行包机任务,降落地点是当地一个只有850名居民的小镇,飞机在降落时失事。8名幸存者受伤,正在接受救治,没有生命危险。 加拿大交通安全委员会女发言人莱洛克斯(Julie Leroux)说,政府官员将研究这个黑匣子调查事故原因。她说,该委员会已经展开全面调查。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.