Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
多伦多新宁医院护士跳骑马舞 褒贬两极
http://www.bcbay.com  2012-12-24 18:39:07  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  多伦多新宁医院(Sunnybrook Hospital)妇产科护士自己摄制了一段「江南Style」(Gangnam Style)模仿秀,并将其放置在网路上。

  因为此模仿秀起先遭到一些组织抗议,所以它于22日被从YouTube上撤下,不久之后重新又上传至YouTube上。新宁医院公关副总裁杜哈麦(Craig Duhamel )说,这段录影吸引了近9万人次观看。

  杜哈麦说:「妇产科之外的其他科室人员来信说,他们很爱看它,这让他们有机会以轻松的心情看待有时紧张的工作。」

  他解释在这段录影曾经遭人反对时说:「我们绝对不是故意想冒犯任何人。既然绝大多数人喜欢它和还是有些人不喜欢他,我们还是要尊重他们的感觉。」

  多伦多新宁医院的「江南Style」模仿秀

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.