Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
安省无赖女租客威莉丝杠上房东 被控3罪
http://www.bcbay.com  2012-12-24 18:25:47  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  安省市镇事务暨房屋厅对无赖租客威莉丝(Nina Willis)提出多项控罪。

  据多伦多星报报导,在最新的一起租赁纠纷中,威莉丝阻扰和不让房东检查和进入她的住处时间超过一年时间。

  安省市镇事务暨房屋厅发言人说,威莉丝被控两项阻止房东进入她住处罪和一项未经房东同意擅自换锁罪。她必须在明年2月底出庭聆讯。

  以上控罪与威莉丝租住房东瓦基利(Darius Vakili)的房屋有关。瓦基利向安省市镇事务暨房屋厅投诉说,威莉丝把前门拦住、换掉门锁和阻扰瓦基利进入房屋检查。

  经历了漫长的争斗之后,瓦基利最近才把威莉丝从他多伦多当米尔斯(Don Mills)出租屋中赶走。如果威莉丝被定罪,每项罪名都对她处以2万5000元的罚款。

  威莉丝还面临其他控罪。安省市镇事务暨房屋厅的下属部门还对威莉丝控以涉及针对瓦卡利和其他房东的诈欺罪。威莉丝也要在明年出庭面临这些控罪。房东控告威莉丝签发假支票和提供虚假工作证明。

  多伦多星报调查发现,威莉丝一般租住小单元和较老的住处,然后开始抵赖房租或者仅支付少部分房租。

  当房东试图驱赶她时,她就向「房东和租客局」(Landlord and Tenant Board)抱怨说房东出租房维护不当,这样经历投诉、上诉等过程,她就拖延了被驱赶的时间。在这个过程当中,他还投诉房东骚扰和歧视。

  威莉丝于今年9月最终被赶出瓦基利出租屋,但威莉丝继续向「房东和租客局」上诉。

  威莉丝今年11月对该局的裁审官金恩(Carolien King)说,房东瓦基利没有给她72小时提前通知书,以便她收拾个人物品,造成了她的东西遭破坏。

  金恩在今年12月中旬的裁定书中指出,威莉丝没有足够的证据支持对瓦基利的指控。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.