Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
抢19岁华裔女LV包嫌犯画像公布 吁民众指认
http://www.bcbay.com  2012-12-24 18:02:53  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  数月前列治文Alexandra路发生枪击抢案,19岁华裔女子与友人用完餐遇歹徒持枪抢劫名牌包,男友奋不顾身从背后扑向抢匪,试图夺枪,歹徒开枪示警后逃逸,并未得逞。警方21日公布嫌犯画像,唿吁民众指认。警方证实歹徒使用的是空包弹。

  列治文皇家骑警21日公布该抢案嫌犯画像,唿吁民众指认,歹徒为白人男子,年约20几岁,身型微胖,身高5尺8寸,作案时身穿黑色套头衫,衣服上有白色字,深蓝色牛仔裤,及黑色棒球帽。

  民众若认得嫌犯或有任何线索,请致电:604-278-1212与列治文皇家骑警联络,匿名可拨打灭罪热线:1-800-222-8477。

 

  列市抢案嫌犯画像,警方唿吁民众指认。(RCMP提供) 

  今年8月事发时,歹徒试图抢夺该名华裔女子的LV包,但未得逞

  今年8月8日有「美食街」之称的列治文Alexandra路发生歹徒枪击抢劫事件,受害人是19岁华裔女子,她在傍晚6时与男友用完餐准备前往停车场取车时,遭一名白人男子尾随,歹徒佯称问时间,随即亮枪抢夺受害人的LV手提包。

  受害人奋力抵抗,同行男友也奋不顾身从背后扑向歹徒,双方发生纠缠。抢匪眼见无法得逞,竟对空鸣枪趁机逃逸,并未取得任何财物。受害人只是轻微擦伤,并无大碍,事后警方也证实歹徒是使用空包弹作案。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.