Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
暴风雪蹂躏加拿大 边境有长长的车龙
http://www.bcbay.com  2012-12-24 08:35:28  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

暴风雪持续蹂躏加拿大中部,在这个每年都极其繁忙的旅行季节,强风吹袭不断降雪,破坏旅客及回家探亲人士的旅程。

魁省运输厅(Transport Quebec)警告驾车者小心路面,因为上周末许多人出门,作圣诞节前最后一次购物,致交通比平常时间更繁忙,阿比蒂比-特米斯卡(Abitibi-Témiscamingue )地区的道路结冰情况严重。

魁省的 Lanaudière and Laurentians 地区和奥大华(Outaouais)部分地区仍然没有电力供应,电力工人在抢修。

魁北克城东北部多个地区的降雪警告持续。加拿大环境部(Environment Canada)上周六预测,降雪会有25至40厘米,上周五以来降雪累积60至100厘米。

加拿大边境局(Canadian Border Services Agency)提醒冒着风雪在最后一刻出动购物的人,边界有长长的车龙。

在渥太华,市民忙于铲走上周五的降雪。该地区两日来共降44厘米的雪。本来预计上周六会再降雪5厘米,但降雪警告提早结束,不过部分道路仍然因为风吹雪飞,视野不佳。

逾千户停电

在彭布罗克(Pembroke)的科布登(Cobden)地区,是安省受打击最严重地方,以千计的家庭连续两天缺电。

大草原区( Prairies)和卑诗省内陆( British Columbia Interior)据报少量降雪。温哥华和维多利亚气温和暖,预测整夜少量降雨。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.