Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
(图文)平安夜最后血拼 25日各大商场全天停业
http://www.bcbay.com  2012-12-24 08:12:08  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

天平安夜,是圣诞节前血拼的最后一天。根据满地可银行节日消费调查,今年消费者圣诞购物比去年准备充分,但还是有3%的加拿大人是等到最后一刻才开始采购节日礼物。

大多伦多地区几乎各大商场,包括伊顿中心、Yorkdale商场、士嘉堡中心购物商场和Fairview商场、密市第一广场等,今天都将在晚上6时关门,25日则全天停业,等待第二天节礼日(Boxing Day)的大血拼。

68%市民数月前手准备

据满地可银行的最新调查,今年加拿大人节日购物比以往开始的要早,有26%的人提前几周开始陆续为亲朋好友采购礼品,更有68%的人几个月前就开始做准备了。尽管绝大多数人是准备充分,然而还是有大约3%的消费者等到最后一刻,原因是人们生活节奏比以往更加忙碌。

昨天是圣诞前的最后一个星期天,各大商场游人如江上之鲗,络绎不绝,许多人抓紧时间购物,排队付钞现人龙长。更多的人似乎是前来享受商场里的节日气氛。

图:商场内顾客大排长龙等待圣诞老人合照。

在万锦市的城市广场购物中心,聚在中央舞台前欣赏圣诞演出的男男女女,多是一家老幼。

士嘉堡中心购物商场内,大排长龙的是与圣诞老人合影的队伍,其中也有许多华人家庭在内。据带着一岁多的女儿前来与圣诞老人合影的张姓夫妇表示,他们排了一个多小时的队才等到拍照,可女儿却被留者长长白鬍子的圣诞老人吓哭了,哄了好久总算拍了照。

但他们还是满心欢喜,因为去年孩子出生曾与圣诞老人合影,他们计划每年圣诞节带孩子与圣诞老人拍照,集成一个群组照留个纪念。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.