Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
日本海啸垃圾漂来 环境厅:勿碰触
http://www.bcbay.com  2012-12-23 18:50:47  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  目前已进入冬天风暴季节,省府唿吁民众若在沿岸地区发现从日本远洋飘来的海啸垃圾,必须提高警觉审慎处理。

  环境厅长莱克(Terry Lake)表示,去年日本大海啸造成大量灾后垃圾漂至卑诗西岸,这些垃圾当中可能具有一定程度的风险。

  莱克表示,民众如果发现海中不明漂流垃圾,切记不要去碰触,最好通报警察来处理。

  据莱克表示,一份由联邦和卑省海啸垃圾处理协调委员会撰写的报告预估,去年日本海啸垃圾将持续漂到卑诗西岸,总计约150万吨,约为大温都会局区域2010年制造垃圾总量的一半。

  但现在莱克认为,漂流到卑诗沿岸的垃圾量,可能没有原先估计的那么多,这可以说是一个好消息。

卑诗西岸发现的部分海啸垃圾 


  另一方面,卑诗城镇联盟的海啸垃圾研究小组专家认为,海上漂流的垃圾将于2013年春天达到高峰,然后第二波应在2014年漂至西岸。

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.