Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
圣诞新年假期期间 多伦多延后收垃圾
http://www.bcbay.com  2012-12-23 18:26:08  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  很多多伦多市府服务在节庆季节期间照样存在,但有些服务时间表有变更,垃圾收集服务尤其如此。

  今年居民门前的垃圾收集时间稍微有些变动,今年圣诞节和新年都逢周二,很多居民的门前垃圾会在周二被收集。

  原本平时在24日晚上和31日晚上被收集的垃圾,将被分别变更至25日和明年1月1日收集。

  其他居民的门前垃圾收集均往后顺延一天,即周二移至周三,周三移至周四,周四移至周五,周五移至周六,直到明年1月5日。

  TTC的25日和26日运行表将依照周日时间表运行,元旦TTC也是如此。节礼日头班地铁从早上6时开始开行。

  GO Transit的25日和元旦依照周日时间表运行。多伦多市府圣诞节、节礼日和元旦关门,但紧急服务在节庆期间照样24小时运行。

  滑冰、游泳和滑雪项目照样运行,具体详情可登录多伦多公园、森林和娱乐管理局网站查询。

  如何处理节后圣诞树?处理节后圣诞树每年都是让市民关心的问题。

多伦多一名垃圾车随车工人在收集垃圾 


  市府表示,免费收集自12月31日开始。「记住要除去树上的所有装饰和底座,市府不负责收集放在塑胶袋和其他袋子中圣诞树。圣诞树必须没有被雪或冰覆盖,并很容易被拿走。」

  市府说,市府每年收集约10万棵圣诞树,把它们与其他垃圾混合做成堆肥。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.