Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
西温分尸BCbay专稿
贪官在温尼泊尔地
审判周永德航空难
李光耀十年签证
运联公投李嘉诚
巴黎恐袭外滩踩踏
亚航空难调查令计
大温市选国会山枪
加元暴跌BC教师罢
温哥华烟天车故障
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美银美林:2013年全球十大市场预测
http://www.bcbay.com  2012-12-23 18:02:49  和瑞网  [0条评论,查看/发表评论]

  美银美林全球研究日前发布了对2013年全球市场的十大预测。该行的专家表示,预计明年市场仍将被诸如美国财政悬崖在内的不确定性困扰,但全球经济增长有望在明年下半年提速,最终带来上行风险,美股标普500指数升至1600点新高。

  1、全球经济明年逐步改善,全年增长3.2%,以中美为首。美国财政悬崖问题的解决,加上对西班牙的援助,以及更多的流动性和商品价格的下跌,会对全球企业和消费开支带来帮助。到明年年底,美中两国的经济增速有望分别达到2.5%和8%。

  2、美欧财政紧缩抵消货币刺激的作用。明年上半年,央行的货币宽松可能不足以抵消美欧的财政紧缩的影响。美国的财政紧缩可能最多影响GDP达2个百分点。

  3、美国楼市复苏提速。美国房价明年将再涨3%,2012年涨了5%左右。住宅动工将增长25%以上。未来10年,美国房地产市场将持续走好,进而给建筑、家具、建材和金融等行业带来机会。

  4、欧债危机仍有星星之火,但不会燎原。欧洲央行将支持西班牙,欧洲经济明年有望保持稳定。但不时仍会有间歇性的麻烦出现,只是欧元区崩盘的风险可能已经消失。

  5、中国将引领新兴市场复苏。在发达国家增长乏力的背景下,新兴市场的增长渴望达到5.2%,以金砖国家为首,特别是中国。但随着通胀压力上升,新兴经济体要继续放松货币政策的空间越来越小。

  6、全球股市将成为最佳投资资产。强大的政策支持、合理的估值以及下降的尾部风险,将帮助全球股市成为明年最佳的投资标的。美国、欧洲和亚洲股票可能出现10%至16%的涨幅,而MSCI所有国家股票指数有望升至370点,美股标普500指数明年年底有望达到1600点的历史新高。

  7、利率和货币。美元、欧元可能在经济复苏的背景下反弹,推动日元走低,新兴市场货币走高。

  8、高收益和新兴市场债券将跑赢企业债。在2012年的创纪录低收益率之后,美国投资级别企业债明年很可能出现投资回报下降,但高收益债将带来高达7%的回报,新兴市场债券则可能回报10.1%。

  9、固定收益:国债收益率将小幅上升。G3经济体的央行有望维持零利率政策,美国、英国和德国国债有望小幅升至2%、2.5%和1.5%。这意味着,全球主要政府债券的回报率大约在负的3%至正的2%之间。

  10、金价可能升至2000美元。美欧央行的大规模政策宽松,会使得黄金成为对抗全球宏观和通胀风险的有益对冲。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.