Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
BCbay专稿贪官在温
尼泊尔地审判周永
德航空难李光耀
十年签证运联公投
李嘉诚巴黎恐袭
外滩踩踏亚航空难
调查令计大温市选
国会山枪加元暴跌
BC教师罢温哥华烟
天车故障马航客机
 
 温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
生日变忌日!4青少年汽车坠河身亡
http://www.bcbay.com  2012-12-23 17:45:41  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  纽宾士域省东北部周六发生致命意外﹐4名青少年外出庆祝生日﹐凌晨时分汽车在冰滑路面失控后坠河﹐警方数小时后找到遇难者的尸体。

  皇家骑警说﹐意外在凌晨1时左右发生﹐肇事汽车当时载有4人﹐分别为18﹑19和20岁的男子﹐以及一名17岁少女。汽车在特拉卡迪—谢拉(Tracadie-Sheila)附近的370公路行驶时失控。特拉卡迪—谢拉在米拉米治(Miramichi)东北约70公里。

  一名遇难者的亲属说﹐意外发生前﹐4名青少年外出﹐为其中一人庆祝生日。

  骑警说﹐汽车上坡行驶时滑出道路﹐堕入特拉卡迪河(Tracadie River)。警员拉罗克(Guy Paul Larocque)说﹐到了下午3时左右﹐两辆拖车将堕河汽车从水中拖出﹐里面发现全部4人的尸体。

  潜水人员整日在混浊的河水中搜索﹐最后才锁定汽车位置。拉罗克说﹐将汽车拖出来不是易事。因为坠河地点偏远﹐路面很滑﹐紧急救援人员历尽艰难才到达现场。

  骑警说﹐他们尚不能公布死者的姓名﹐因为要通知他们的家人。死者都是来自特拉卡迪—谢拉和拉梅克(Lameque)以外的地方。社区警方说﹐一名车祸重组专家正参与调查工作。

  有人在脸书(Facebook)网站发文﹐建议特拉卡迪—谢拉的居民关掉圣诞灯饰﹐向死者致哀。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.