温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中超-北京国安主场0-4溃败! 史上主场最惨
www.bcbay.com | 2012-09-29 10:17:26  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

凤凰网体育讯 北京时间9月29日19点30分,中超联赛第26轮继续进行,北京国安在工人体育场迎战长春亚泰。结果,曹添堡率先为亚泰打入一球,威尔顿在下半时再入一球,被换上场的王栋和佩雷亚最后时刻锦上添花,最终,亚泰在客场4比0战胜国安,收获一场宝贵大胜。四球惨败创造了国安历史上最大的主场失利纪录,此前他们曾经在2004年,以1-4输给鼎盛时期的深圳健力宝。同时也追平了最大的失利纪录(1-5输给大连、0-4输给鲁能)。

比赛开始后,两队间的攻防节奏相当快,而主场作战的绿林军很快占据了场上主动,亚泰只能以强悍的防守摧毁国安一次又一次的进攻,开场6分钟,亚泰已经有六次犯规。很容易看出,亚泰开场后的15分钟主抓防守,并未在进攻上给国安制造威胁。

不过,在进攻上缺乏变化的国安率先失球。第17分钟,近来表现抢眼的张文钊右路得球,精确地传中送到了禁区后点包抄的曹添堡脚下,后者停球后晃开后卫打远角破门,1-0,亚泰在客场取得领先。第18分钟,又是张文钊,速度奇快的他右路接球后直入禁区,只可惜右脚的打门偏出,这次多亏了徐云龙颇具经验的防守才力保国安球门不失。

失球后的国安加强了进攻,第19分钟,国安队右路斜传球送到禁区内,雷纳尔多甩头攻门未能制造威胁。第25分钟,雷纳尔多制造任意球,距离球门22米,徐亮的任意球打在人墙身上弹出,朴成在无人看防的情况下打门打偏了。 第28分钟,朴成传球,雷纳尔多转身打门,皮球偏出。

32分钟后,两队射门5比1,国安领先的优势非常明显。第33分钟,国安迎来进球最好的机会。徐亮角球给到中路,徐云龙的头球攻门打在了立柱上,而混乱中,徐云龙再次觅得良机,他摆脱门将的打门再次击中立柱,国安1分钟内两中立柱,第40分钟,格隆倒钩射门,皮球高出了横梁。持续10分钟的狂轰乱炸没能打开局面,命运的天平完全不在国安一边。

比赛第41分钟,雷纳尔多前场拿球到了禁区内,卡西奥把雷纳尔多撞开,裁判并没有给予点球。而刚刚过了1分钟,张文钊右路拿球到了禁区内,国安球员手上有动作,裁判也没有给予理睬。补时最后一分钟,国安队角球给到中路,乱战中,亚泰队将球解围出禁区,禁区外围周挺的远射造成米田贺的脱手,好在米田贺第二反应很快将球压在身下,上半场的比分最终维持在了1比0。

下半场开始后,国安的进攻依旧强势,第46分钟,徐亮禁区弧顶左脚大力攻门,皮球滑门柱右侧偏出。第54分钟,格隆禁区左侧受到三名亚泰后卫的围墙,凭借超强的个人能力,他仍然完成了一脚极具威胁的打门。第59分钟,格隆再次在禁区右侧完成打门,皮球偏球门而出。

迟迟不能打开局面,国安在第62分钟换上邵佳一和王长庆继续加强进攻。不过,比赛进行到第74分钟,国安再遭重创,打入首球的曹添堡中场得球后传给维尔顿,维尔顿带球到禁区低射,球从杨智两脚间穿过,2-0。而国安明显不在状态,第80分钟,朴成在无人看守的情况下头球射门偏出。第83分钟,国安再遭重创,亚泰右路突破面对国安队两人的包夹将球传了出来,曹添堡禁区弧顶直塞给到维尔顿,维尔顿直接将球横敲,王栋跟上推射空门得手,3-0。

国安的噩梦还没结束,第89分钟亚泰队后场长传打到前场,佩雷亚前场得球轻松过掉周挺后,第一脚射门被杨智扑了出来,跟上补射将球打进,4-0。而比分也最终维持在了4比0,国安无奈主场大比分输球。(colorxun)

 

北京国安首发: 22-杨智;4-周挺、18-郎征、13-徐云龙、20-张辛昕;21-祝一帆、6-徐亮; 19-王晓龙(第76分钟 10-张稀哲)、39-朴成、32-格隆(第64分钟 7-王长庆);37-雷纳尔多(第64分钟 29-邵佳一)

长春亚泰首发:门将:26-米田贺;5-卡西奥、2-王万鹏、12-吕建军、23-张笑飞;29-裴帅、19-刘晓东、14-曹添堡、11-张文钊(第90分钟 32-李光)、37-马奎尼奥斯(第72分钟 6-王栋);9-威尔顿(第85分钟 33-佩雷亚)

  

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大华人口述:我所认识的中国难民
2 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
3 来自中国的19岁女孩竟然在加拿大有千万资产
4 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
5 在加拿大完成这33件事 此生就无憾
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 最大规模的DNA检查遇害案有结果了 真相令人
2 金发变态当街脱裤 向女子露出下体
3 加拿大华人口述:我所认识的中国难民
4 华裔民宅爆炸被夷为平地 汽车都烧烂了
5 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
6 盘点关于多伦多的20个奇怪、有趣的事实
7 来自中国的19岁女孩竟然在加拿大有千万资产
8 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
9 卑诗重手打击炒房 所有收益归卖方 置业要申
10 移民人数创百年新高 留学生将更容易拿绿卡
最新专稿 更多>>
1 温西1个月连发五宗性侵案 市民恐慌要学自卫
2 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
3 满山遍野都是垃圾 要反省下扔垃圾收费的规
4 昨晚“地球一小时”,你家熄灯了吗?全球地
5 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
6 孩子授权超额使用数据 父母收到手机账单惊
7 最大规模的DNA检查遇害案有结果了 真相令人
8 移民人数创百年新高 留学生将更容易拿绿卡
9 卑诗重手打击炒房 所有收益归卖方 置业要申
10 美国两男子跪求加拿大帅哥总理 来美国选总
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.