温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“丝足女王”服务不周 嫖客将其捆绑遗弃致死
www.bcbay.com | 2012-01-24 19:20:06  京华时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  35岁的黄某是陕西省宝鸡市人,曾因非法拘禁、吸食毒品等被法律处罚。据检方指控,2009年11月24日晚,黄某在小红(化名)租赁的海淀区中关村西区立方庭公寓中,与小红进行淫乱活动,并将小红捆绑后逃离现场。小红因长期无法挣脱捆绑,导致体位性窒息死亡。

  小红的死亡原因非常罕见,名为体位性窒息死亡。经过解剖,法医发现,小红的心腔中有很多凝结的血块。法医经过分析发现,小红的死亡是一种非常缓慢的过程。小红的手足在身后捆在一起,身体呈反弓状态,她的这种体位保持较长时间时,可以造成窒息死亡。

  去年1月6日黄某被捕后称,他通过百度搜索“SM”并登录北京的“SM”网站,与网名为“原味丝足女王”的小红取得了联系,并按照小红介绍的路线找到了立方庭公寓。“一进屋,我就看到靠窗户的衣服架上,有一排玩SM的角色扮演服装,旁边的箱子上还有很多丝袜”。黄某说,他先挑了价值2000元的20双丝袜和一些内衣,准备花钱自己买走,随后两人便开始谈服务价格。在听完小红的各种服务项目价格的介绍后,黄某选择了“恋足”和“情景扮演”两个项目,并约定120分钟800元。

  此后,由于小红提出时间超过了约定的2小时,叫他加400元。他不给,小红就赶时间不好好服务,因此他便将小红捆在屋内,自己离开。2009年12月30日中午,小红的尸体是由一名房产中介员工发现的,当时距离小红被捆绑已有1个多月的时间。

  法院认为,黄某在进入立方庭公寓时,明知公寓有严格的门禁管理制度,他将小红捆绑并弃置于房间中的行为,使小红不能及时得到他人的救助,进而死亡,因此已经构成了故意杀人罪,并判处他无期徒刑。

   0
24小时新闻排行榜
1 奥巴马访古,对加拿大人古巴游影响太大了
2 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
3 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
4 房地产周刊:全球富人避险成就了温哥华
5 小屏iPhone SE发布 加拿大人居然要多付45%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 来自中国的19岁女孩竟然在加拿大有千万资产
2 在加拿大完成这33件事 此生就无憾
3 奥巴马访古,对加拿大人古巴游影响太大了
4 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
5 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
6 加拿大华人口述:我所认识的中国难民
7 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
8 儿患唐氏综合症 全家移民被拒
9 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
10 华裔老夫妻口角之争演变成“牢狱之灾”
最新专稿 更多>>
1 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
2 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
3 小屏iPhone SE发布 加拿大人居然要多付45%
4 温哥华春日里 女儿们的小宠物
5 温西1个月连发五宗性侵案 市民恐慌要学自卫
6 留学生在别墅竟有九个室友 黑心华人房东遭
7 满山遍野都是垃圾 要反省下扔垃圾收费的规
8 昨晚“地球一小时”,你家熄灯了吗?全球地
9 你国内账户有利息吗?不报海外收入后果很严
10 孩子授权超额使用数据 父母收到手机账单惊
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.