温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
春运惨剧 女子被人挤落轨遭火车辗死
www.bcbay.com | 2012-01-16 23:37:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  春运啟动一周以来乱象频生。黑龙江哈尔滨一名中年妇人,疑因车站验票混乱,被人潮挤落轨道,惨遭火车辗毙。各地陆空交通事故频发,南北交通要道京港澳高速粤北段,仅昨日就发生追尾、刮撞等事故超过100宗,导致七人轻伤,幸无人员死亡。广东清连高速两天内发生三宗车祸,造成五人死亡;安徽芜湖有中巴与货柜车相撞,酿七死五伤。而广西河池市境内的210号国道,车潮加上车祸频传,车流回堵超过40公里。深圳机场则受浓雾影响,航班大面积延误,至昨晚至少有三、四万旅客受影响。

  黑龙江晨报报导,哈尔滨火车站工作人员表示,14日下午6时29分,L7081班次列车驶入月台,17分鐘后开出。但开车过程中,一名43岁的张姓妇人跌落第五月台路轨,被火车辗死。

  香港东方日报报导,网民爆料指肇因為验票太慢,旅客尚未全部登车,火车逕自开出,部分乘客情急下蜂拥争相上车,导致死者被挤落轨道,铁路部门正调查事故原因。

  另外,春运各地车流激增,车祸不断。新华网报导,14日凌晨安徽芜湖市南陵县发生货柜车与中巴相撞事故,致中巴上的七名乘客死亡,五人受伤。

  新华社报导,广西河池市境内的210号国道,由於返乡过年车潮涌现,加上天雨路滑车祸频传,导致严重壅塞,车流回堵不但超过40公里,壅塞现象更已持续两天,至今仍未完全紓解。

  南方都市报报导指出,因大雾造成能见度低,据统计,截至昨日下午4时,深圳机场近150个航班延误,另有37个航班被迫取消。至昨晚,至少有三、四万旅客出行受影响。据了解,今日深圳机场共安排近80个加班,预计日航班延误数会超过200班次。

  报导指出,深圳的黎先生昨天凌晨5时不到就出发赶飞机了。他要乘坐的航班原定15日上午7时10分起飞,但截至昨天下午6时,他仍没能登上飞机。他说赶到机场时发现自己的航班没了,「我就是在深圳的农民工,就想快点回家,1000多块钱啊,等了12个小时还是没能回到家」。

   0
24小时新闻排行榜
1 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
2 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
3 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
4 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
5 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有视频有真相 Kellogg工人竟对着早餐麦片小
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
6 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
7 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
8 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
9 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
10 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
最新专稿 更多>>
1 川普用尽一生去努力 他可绝不仅仅想当美国
2 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
3 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
4 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
5 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
6 开心吗?你住在了世界上最幸福的国家之一
7 新西敏推出跳房子游戏 让你回到童年
8 网购二手物品七招防被骗 警察局也是你的交
9 阿拉叫我杀人!狂徒冲击多伦多招兵大楼刺伤
10 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.