温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
俄露乳示威女惨了 遭脱光毒打弃森林
www.bcbay.com | 2011-12-22 11:46:52  美联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

乌克兰妇女组织 Femen,露乳示威露出名堂。 Femen三名女示威者周一踩过界,在白俄罗斯抗议总统卢卡申科( Alexander Lukashenko)独裁。但卢卡申科出名独裁,三女随即被白俄国家安全局( KGB)人员拐带到森林,被迫脱光受毒打、恐吓和羞辱,之后赤条条被弃在林中。

三名 Femen女示威者,周一到白俄罗斯首都明斯克( Minsk) KGB总部,黏上卢卡申科的招牌八字鬍,还脱掉衣服裸胸示威,抗议卢卡申科选举舞弊兼连任一周年,又要求释放政治犯。抗议最后约有 50人被捕,包括法新社等记者,三名半裸女示威者本已逃脱,但数小时后在火车站被掳。

Femen前天发声明,指控 KGB人员将三名女示威者蒙眼,用巴士载到明斯克东南面 200公里一个森林,痛殴她门,逼她们脱光衣服,再向她们淋油,威胁要放火烧她们,又用刀割断她们头髮才收手,尽情羞辱。

三女赤条条没证件,最后徒步到一个村落求助。 Femen领袖古特索尔( Anna Gutsol)说:「她们致电给我,说情况可怕,几乎没命。」据说她们被凌虐过程都拍下。 KGB拒绝评论,仅指 Femen示威是「挑衅」。

卢卡申科自 1994年上台后,一直打压反对派,去年 12月宣佈连任,数万人上街抗议选举舞弊,约 700人被捕,部份至今未获释,包括他的两名竞选对手。

Femen于 2008年成立,单在基辅就有 300成员,多是大学女生,旨在团结女性关注社会,并以袒胸露乳吸睛,口号是:「我们来了。我们脱衣。我们得胜。」

   0
24小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
3 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
4 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
5 欧美从加国油砂业撤资 中国石油三巨头按兵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
7 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
8 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!
9 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
10 万锦女子吃了一口甜品后身亡 千万小心过敏


最新专稿 更多>>
1 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
2 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
3 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
4 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
5 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
6 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
7 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
8 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
9 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
10 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.