温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
妻子疑因病骤逝 痴情丈夫载尸300公里回卑诗
www.bcbay.com | 2011-12-21 18:09:24  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一对卑诗省籍夫妻驾车从美国华盛顿州驾车返回加国途中,妻子疑因病去世,丈夫戴着尸体行驶超过300多公里后才向外求援。警方调查后认为事件无可疑,丈夫可能因事发突然感到不知所措,才会出现载尸数小时的情况。

  据了解该对年龄都为70多岁的夫妻稍早前往美国奥勒冈州度假,而在驾车返回卑诗省并途经华盛顿州期间妻子突然过世。该名丈夫并未停车求援,而是继续行驶约四个小时约350公里后,才透过车上安装的「OnStar」通讯求助系统,向接线员询问:「我妻子过世了,我该怎么把她的尸体载回家(加拿大)」。

  接线员收到询问后除了要男子将车停在原地,亦立刻通报当地警方。警方找到该车后,男性驾驶说相信他的妻子已经过世。初步验尸后亦确认女子尸体已经出现死后僵硬,死亡已超过数小时。警方初步相信事件无可疑,男子是因为对妻子的死太过困扰,不知如何处理,才会一路驾驶,但仍会将女子血液样本送检确认死因。

  (明报)老翁载死妻图过关

  美国有关当局称,一名卑诗男子带著在身旁座位上去世的75岁妻子,驾车直奔加拿大,跑了将近360公里,虽然他并不清楚能否这样将死去的妻子带回国。

  华盛顿州托纳斯克特(Tonasket)警长伯克斯(Robert Burks)说,该名71岁男子周日与妻子从勒冈州度假回来,当时正驾车返家途中。途中其妻身体出现问题,在华盛顿州的帕斯科(Pasco)附近过身。男子不知道该怎麽办,於是他唯有继续驾著车子往前开。

  他致电汽车紧急援助系统OnStar,联络上奥卡诺根郡(Okanogan County)的交通调度员,一名调度员说服他开到距边界32公里的一所警局报案。

  伯克斯说,该名妇人其後被送往一家医院,由医生证实其死亡,警方判断死因无可疑。

   0
24小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
5 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
6 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
7 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
8 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
9 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
10 难以置信!多伦多市内2.5万尺豪宅1元出售
最新专稿 更多>>
1 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价还要涨
2 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
3 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
4 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
5 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
6 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
7 99%的人不知道!十年美签用手机就能更新 极
8 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
9 川普用尽一生去努力 他可绝不仅仅想当美国
10 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.