温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
民调:卑诗省长简蕙芝 民众支持度到达新低点
www.bcbay.com | 2011-12-20 17:02:52  温哥华太阳报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗省长简蕙芝的民众支持度,在本周到达新低点,在她继位9月以来第一次掉到一半以下,据最新资料显示。

  根据Angus Reid公共调查显示,简蕙芝在省内的反对率已经达到百分之51,是她继位9个月来最高的一次,而她的支持率只有百分之40。有百分之9的民众还未决定他们对简蕙芝的感想。

  这次调查也是简蕙芝第一次落后反对党NDP党魁狄德安。据了解,狄德安在省内支持度高达百分之47,而反对率只有百分之35。对狄德安来说,未决定人士大约为百分之18。

  Angus Reid民调总理Mario Canseco表示,这项调查显示狄德安未必缺乏简蕙芝的大众吸引力。

  “简蕙芝的大问题是,现在反对她的民众已经超过百分之50,而未决定人士有倾向狄德安的趋势。”

  但Canseco也表示,省民对政客的反应反复无常,而今天的结果很可能在数天后就完全改变。缅省反对党领袖Hugh McFadyen在最近大选前领先多时,但最后还是落败。

  Canseco也表示,对自由党来说,简蕙芝的百分之40支持率已经十分不错,有与在前省长金宝尔掌权期间,支持率一度掉到百分之9。

  据报告显示,狄德安的个人吸引力比前任NDP党魁Carole James强烈的多。James在金宝尔支持度下滑时,支持度只达到百分之29。而Canseco表示,NDP的表现显示该当90年代当权的问题已经不再对选民产生影响力。

  该调查在11月25号和12月5号之间进行,而有804名卑诗省民接受调查。据了解,支持率最高的省长是萨省的Brad Wall (百分之71)和纽芬兰的Kathy Dunderdale (百分之60)。最低的省长包括魁省的Jean Charest (百分之26)和安省的Dalton McGuinty (百分之38)。

   0
24小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
5 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
6 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
7 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
8 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
9 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
10 难以置信!多伦多市内2.5万尺豪宅1元出售
最新专稿 更多>>
1 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价还要涨
2 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
3 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
4 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
5 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
6 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
7 99%的人不知道!十年美签用手机就能更新 极
8 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
9 川普用尽一生去努力 他可绝不仅仅想当美国
10 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.