温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
(图文)大温圣诞折扣战 3折开打
www.bcbay.com | 2011-12-19 18:47:49  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  圣诞节折扣战提前开打,已有商家打出叁折促销价。(记者陈元诚/摄影)

  虽然圣诞气氛本周才逐渐浓厚,但各大商圈为了揽客,早早就开始布置圣诞装饰,不少店家在「节礼日」之前就已祭出种种优惠及折扣,最低下杀叁折。

  大温地区各大商场或购物街上,几乎每家店的橱窗都挂满促销海报,从四折、五折开始起跳,除了一般零售业者,连知名品牌也提早推出以往在节礼日当天才有的折扣。

  Gap服饰已经打出最高四折促销,旗下高级品牌Banana Republic也有六折优惠,美国知名休閒服饰Eddie Bauer不但祭出部分商品五折,清仓折扣更直达叁折,逼其他小型零售业者不得不跟进,提早加入折扣大战。

  位于温市中心着名购物商圈罗伯逊街上的Mimosa Accessories珠宝饰品店,目前也打出一般商品五折,特定商品叁折的流血价格,负责人罗小姐指出,虽然店家大力促销,但今年抢购的民众明显减少。

  分析家观察,消费者面临经济不稳定,对圣诞购物支出更加谨慎。但也有人认为这波促销只针对部分商品,节礼日之后会有更多优惠。

  DIG360顾问公司零售分析师葛瑞表示,零售业者早在数个月前就大量进货,但今年民众消费意慾明显降低,对价格变得格外敏感,业者担心在圣诞节前会积压过多存货,只好提早促销刺激买气。

  零售业组织Shelfspace总裁史塔亚普则指出,或许下杀折扣是解决存货过多的良方,但民众还是可以选择网购或到美国消费。他又认为现在已经开始打折,只不过是业者的心理战,旨在让消费者相信到了节礼日将有更深折扣。

  葛瑞也同意这波价格战已成功引出消费者的期待,相信不少人已经準备在节礼日当天大展身手。

   0
24小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
5 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
6 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
7 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
8 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
9 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
10 难以置信!多伦多市内2.5万尺豪宅1元出售
最新专稿 更多>>
1 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价还要涨
2 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
3 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
4 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
5 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
6 樱花满天的温哥华居然没有樱花星冰乐?星巴
7 99%的人不知道!十年美签用手机就能更新 极
8 最幸福国家排行榜 加拿大第六远超美国
9 川普用尽一生去努力 他可绝不仅仅想当美国
10 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.