温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
徐州版"我爸是李刚"上演:随便卖套房玩死你
www.bcbay.com | 2011-12-09 19:56:01  中国淮海网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  12月5日下午,在206国道发生了一起事故,一辆福特福克斯轿车追尾一辆五菱面包车,造成面包车上三人受伤,车祸发生后,一个满身酒气涉嫌酒后驾驶的小伙子不但不及时抢救伤者,反而在现场破口大骂,并叫嚷着我爸是某某某,态度十分嚣张。

  当天下午4点多,记者在大庙派出所见到了这名男子,此时他已经被民警控制住,出警的庄警官向记者介绍了当时的情况。

  大庙派出所民警庄旭东:当时3点多钟我们接到一个报警,万鑫高科门口有个醉驾发生交通事故,我们到了现场以后发现一辆面包车被一辆白色的福克斯追尾撞了,我到了福克斯车旁边以后,有个小伙子下来满身酒气,然后我问他什么情况,他就在那骂人。(当时谁是司机?)我问这车谁开的,这个小伙子说就是他开的。在这过程中,他就推我们几个执法人员,指着我们鼻子骂骂的特别难听,又说他父亲是谁,又说什么姓丁的局长什么的。

  民警介绍说,这名男子除了对他进行辱骂推搡外,对后来赶到处理事故的民警也是如此。

  鼓楼交巡警大队事故中队民警李雷生:我们到了之后,驾驶员穿一个白褂子,非常张狂,下来以后不依不饶,抓到人就打,当时他站在路边上,我们民警去劝阻,他不听我们的,对我们推推搡搡,辱骂骂得很难听。

  面包车伤者家属:当时我们到现场之后见到穿白衣服的司机正在骂人,包括警察都制不了他,他说他爸是什么的,我撞了你也是白撞。

  民警说,根据规定,他们要将这名男子带离现场进行调查,然而该男子拒不配合,最后,5名执法人员一起才将其控制住。

  鼓楼交巡警大队事故中队民警李雷生:五六个人控制他的,很困难,酒喝得很多,已经神志不清了。

  面包车伤者家属:连警察和协警一起帮忙,弄了半小时才把他弄到车上去,有冲突,拽衣服、骂民警,几个民警谁碰他就骂谁,谁弄他都不让碰,让人觉得接受不了。

  大庙派出所民警庄旭东:然后带走他过程中,又推我们执法人员,到车上之后砸我们警车,副驾的座椅,还在骂,骂了一路。

  虽然多人指证,这名白衣男子就是福克斯轿车的驾驶员,然而当民警对其询问时,该男子却矢口否认。

  民警:那到底谁开的车?酒驾嫌疑人:我不知道,我钱包手机啥的都不知道去哪里了。民警:那为什么把你带到这里?酒驾嫌疑人:我也不知道,我就过来了。民警:问你什么也不知道?酒驾嫌疑人:对。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大这几个牛逼品牌 全世界都在抢购
2 如此下去:加拿大会不会成下一个希腊
3 免费中国游?加国华裔老太被骗惨了
4 心中有谱过关不慌 为你揭开加拿大海关“黑
5 感动温哥华:无国界的爱托起挥着翅膀的中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁老婆李白出身加拿大豪门 背景大揭秘
2 加拿大癌症研究新突破:从源头杀死癌细胞
3 从源头杀死癌细胞 温哥华取得重大突破!
4 转基因强制标识 美国已打响食品革命第一枪
5 加拿大这几个牛逼品牌 全世界都在抢购
6 如此下去:加拿大会不会成下一个希腊
7 加元升值 冲到今年最高点
8 加国最适合做生意城 温哥华被秒杀
9 免费中国游?加国华裔老太被骗惨了
10 华裔富二代250公里开奔驰翻车 回温哥华入籍
最新专稿 更多>>
1 留下还是离开?中国留学生在加拿大受尽剥削
2 加拿大政界人物也搞恶作剧 你识破了他们没
3 女子在拘留所死亡,原因不明
4 个人安全问题不容忽视 本拿比昨日举行个人
5 新西敏的Coffee Bar将在5月开门迎客
6 心中有谱过关不慌 为你揭开加拿大海关“黑
7 仅售3.5万还能抵税 全加拿大都为特斯拉新款
8 如何安置叙利亚难民?麦家廉只能另辟蹊径
9 感动温哥华:无国界的爱托起挥着翅膀的中国
10 撒贝宁老婆李白出身加拿大豪门 背景大揭秘
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1赏郁金香2报税攻略3疯狂炒楼
4专稿5比利时恐袭6去看樱花
7移民新政8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.