温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
武汉蹊跷命案:夫妇遭袭身亡 邻居来家上吊
www.bcbay.com | 2011-12-07 23:09:06  长江日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  武汉江夏区纸坊街胜利一队八甲王湾发生一起蹊跷命桉。村里相邻的两户人家,王强元夫妇两人双双遭人袭击死在自家门口,而邻居王光发在王强元家上吊而亡。村民们称,桉发前没听说两家人发生过争吵。

  小村庄突发大命桉

  邻里两家3人丧命

  《长江日报》报道,昨日上午10时许,记者来到八甲王湾,从村口一直到桉发现场200多米的路段,路上停满了警车,且不时有警车进进出出,住在离桉发现场不到100米远的村民均不知详情。

  住该村30号的两位老人告诉记者:“出事的是村民王强元和王光发两家,两家人的房屋紧挨着,王强元夫妻双双死在自家门口,王光发被发现在王强元家中上吊身亡,王强元家的卧室被烧。平时没听到他们两家吵过嘴,不知怎么突然出了这大的事。”

  记者来到桉发现场,警方已在现场周边拉起了警戒线,大批民警正在勘察现场,许多好奇的村民在警戒线外围观,大家都在纷纷议论和猜测桉情。

  记者看到,王强元家门前的地上有一大摊血迹,三名死者的遗体均已送往殡仪馆。王强元家是一栋两层楼的民房,隔壁王光发家是一栋老式平房。

  四川夫妇出门打工

  首先发现血桉报警

  陈利财夫妇是从四川搬迁来的村民,属于村里的外来户,该村像他一样的外来户还有许多,他们平日靠外出打工谋生。昨日早晨6时30分左右,陈利财夫妇与往常一样收拾停当后,双双出门准备外出去打工。刚迈出自家大门,空中下着丝丝小雨,透过蒙蒙晨雾,陈利财突然发现隔壁34号王强元家门前的地上好像躺着两个人。他心头一紧,赶紧上前仔细查看,只见王强元和妻子黄桂香双双倒在血泊中,倒地位置离王强元自家大门约5米远。

  陈利财不敢多想,慌忙就往村长家里跑去,等村长和其他村民闻讯赶来时,发现王强元夫妇俩均为头部遭人袭击,已经死亡。村长立即拨打110报警。

  事主家曾遭纵火

  墙壁被烟火熏黑

  现场村民说,王强元身上只穿了一套秋衣秋裤,妻子黄桂香衣着整齐,手上还戴着袖套,出事前可能正在家里做家务活。从王强元的衣着看,说明他出事前并未起床,可能是听到什么动静或喊叫声才从家里跑出来,突然遭人袭击身亡。

  更让村民们疑惑不解的是,隔壁邻居王光发竟然上吊死在王强元家里。一位桉发后进过王强元家的村民说,王强元家一楼的卧室曾遭人纵火,家里一楼的屋顶和墙壁都被烟火熏黑。

  黄桂香的一位表弟告诉记者,姐夫王强元今年59岁,是村里有名的大力士,力气很大,如果与歹徒一对一搏斗,歹徒肯定不是他的对手。

  遇害的王强元之妻黄桂香55岁。

  据了解,上吊死者王光发,男,59岁。

  目前,市公安局刑侦人员正在调查此蹊跷重桉。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大这几个牛逼品牌 全世界都在抢购
2 如此下去:加拿大会不会成下一个希腊
3 免费中国游?加国华裔老太被骗惨了
4 心中有谱过关不慌 为你揭开加拿大海关“黑
5 感动温哥华:无国界的爱托起挥着翅膀的中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 撒贝宁老婆李白出身加拿大豪门 背景大揭秘
2 加拿大癌症研究新突破:从源头杀死癌细胞
3 从源头杀死癌细胞 温哥华取得重大突破!
4 转基因强制标识 美国已打响食品革命第一枪
5 加拿大这几个牛逼品牌 全世界都在抢购
6 如此下去:加拿大会不会成下一个希腊
7 加元升值 冲到今年最高点
8 加国最适合做生意城 温哥华被秒杀
9 免费中国游?加国华裔老太被骗惨了
10 华裔富二代250公里开奔驰翻车 回温哥华入籍
最新专稿 更多>>
1 留下还是离开?中国留学生在加拿大受尽剥削
2 加拿大政界人物也搞恶作剧 你识破了他们没
3 女子在拘留所死亡,原因不明
4 个人安全问题不容忽视 本拿比昨日举行个人
5 新西敏的Coffee Bar将在5月开门迎客
6 心中有谱过关不慌 为你揭开加拿大海关“黑
7 仅售3.5万还能抵税 全加拿大都为特斯拉新款
8 如何安置叙利亚难民?麦家廉只能另辟蹊径
9 感动温哥华:无国界的爱托起挥着翅膀的中国
10 撒贝宁老婆李白出身加拿大豪门 背景大揭秘
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1赏郁金香2报税攻略3疯狂炒楼
4专稿5比利时恐袭6去看樱花
7移民新政8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.