温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
太恐怖了!厨师杀死岳父将其做成人肉馅饼 3天卖出近百个
www.bcbay.com | 2011-10-10 01:00:41  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  日前俄罗斯莫斯科市警方逮捕了一名变态杀人犯,一名从事厨师职业的男子在杀死岳父后残忍碎尸,把岳父的尸体做成了肉馅,之后又用这些肉馅做了一百个馅饼,在餐馆里出售。连续卖了三天后,这些人肉馅饼几乎全部售光。更让人惊讶的是,出售馅饼的餐馆距离莫斯科著名的克里姆林宫仅3公里远,那里每天游人如织,餐馆的生意更是红火,根本无法统计到底是本地人还是外地游客买走了馅饼。这起恶心的案件给历史悠久的克里姆林宫蒙上了阴影。

  10月6日,莫斯科警方向媒体透露,他们逮捕了一名杀人后残忍碎尸的“恶魔”,此人是莫斯科一家餐馆的大厨。这家餐馆距克里姆林宫仅3公里远,生意一直很好。

  据凶手交代,他于9月底在家中和岳父发生了激烈争吵,吵完架后该男子纠结于没能发泄掉心中的怨气,遂将岳父锤杀死亡。凶手坦白,杀人后他也曾害怕过,不知道该如何处理岳父的尸体。因为怕被别人发现,他连夜将岳父的尸体分尸,并用绞肉机把尸体绞成肉馅。更为残暴的是,凶手把肉馅带到了餐馆,用肉馅做成了上百个馅饼。第二天,该男子更改了餐馆里的特色小吃,用岳父尸体做成的馅饼赫然在列。连续卖了三天后这些血腥的馅饼几乎卖完。

  目前,警方正在核实凶手所说的用岳父做成馅饼一事是否属实,如果属实,将会通过媒体寻找买过馅饼的人。

  近两年来,俄罗斯频繁发生杀人食尸案,案件详情让人作呕。2009年,圣彼得堡市两男子将一名16岁女孩碎尸,吃掉了她部分身体。两人分别获刑18年和 19 年。同样在2009年,一名27岁男子杀害并烹食了自己的母亲,在谈及原因时他竟口口声声辩称是饿得不行了才吃掉妈妈的,而他的钱都挥霍在了酗酒和赌博上。今年5月,莫斯科市一名无业男子在公寓里杀害了他的同居男友,并残忍碎尸食用。今年8月,摩尔曼斯克市一名21岁男子杀害一名32岁男性后,用死者尸体做成了香肠和肉丸,凶手仅获刑15年。

   0
24小时新闻排行榜
1 500万美元豪宅引狼入室 密友揭华裔灭门案幕
2 华裔中医师灭门案内幕:研发抗癌药闹翻
3 我遇上了比华人更能吃苦的加拿大女人
4 加州房价跌 加拿大人开始抛售美国房产
5 他被皇家骑警秘密监视了二年 因匕首最终抓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成功华裔在美惨遭灭门 来自北京妻子美艳女
2 惊人!加拿大人突然抛售美国所拥有的物业
3 500万美元豪宅引狼入室 密友揭华裔灭门案幕
4 华裔中医师灭门案内幕:研发抗癌药闹翻
5 中美直航机票往返500元 加拿大降幅更大!
6 华裔一家三口遭灭门 妻子美艳女儿刚5岁
7 加拿大总理撂重话 要严打外国买家
8 美元意想不到的下大逆袭,加元又要哭啦!
9 修改C24国籍法 加拿大华人可以放心回流了
10 我开心卖了房 结果加30万也抢不回了...
最新专稿 更多>>
1 我被震住了!加拿大最新发现饮酒对健康并无
2 他被皇家骑警秘密监视了二年 因匕首最终抓
3 别怪土豪 温哥华楼市的问题在于你也想住ho
4 大学宿舍还能安全吗?UBC一周内报了6宗性侵
5 500万美元豪宅引狼入室 密友揭华裔灭门案幕
6 好心塞 缅省两岁男童失踪5天尸体被发现
7 惊人!加拿大人突然抛售美国所拥有的物业
8 成功华裔在美惨遭灭门 来自北京妻子美艳女
9 中美直航机票往返500元 加拿大降幅更大!
10 修改C24国籍法 加拿大华人可以放心回流了
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.