温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
(图文)男子打死神秘吸血怪兽:圆形耳朵长两排尖牙
www.bcbay.com | 2011-10-08 19:48:52  新浪科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  它就是传说中的吸血怪兽,还是只是一只消瘦的狗?

  巴纳德表示,这头怪兽有两排尖牙,与其他人看到的吸血怪兽一模一样。

  这头怪兽身体呈蓝色,无毛,圆耳,牙齿尖利,最近被美国密西西比一房主打死,在当地引起一阵骚动,再度引发关于传说中的吸食家畜血液的怪兽“卓柏卡布拉”chupacabra的热议。

  这位房主名叫特瑞特-巴纳德,家住辛普森县,他在自己家的花园里将这头怪兽击毙,当时距离怪兽大约有130米。他说:“我打猎已经有50年历史,但这是我见过的最怪的动物。它的脸很长,没有毛,耳朵是圆的,有两排尖牙。我看过在德克萨斯州被打死的其他的据说是吸血怪兽的动物,这只跟那些并无二致。从照片上可以看出,都是圆耳朵。”

  “卓柏卡布拉”Chupacabra被称作“拉丁文化的大脚怪”,在西班牙语里的意思是吸羊血的怪物,自 1995年起,已经有多人声称看到过这种怪物。当地人喜欢用Chupacabra这个词来描述那些攻击家畜(常常是山羊)的未知的动物,据说它们会吸光动物的血。可是,关于这种怪物的描述五花八门,有的说这种怪物的背上长有尖尖的刺;有的说它长得像无毛狗,有尖牙和利爪。

  当地兽医特洛伊-巴朱尔表示,巴纳德打死的可能不是那种传说的怪物。他说:“就我所知,过去人们所说的那些怪物,其实只是犬科动物的一种,不是狐狸,就是郊狼。”他进一步披露说,它也有可能是一种混血动物,他说:“慢性兽癣实际上是可以导致皮肤发蓝,也就是你们看到的所谓的吸血怪物的肤色。”

  第一个声称目击这种怪兽的案例发生在波多黎各,随后这类目击案越来越多,最远的来自美国的缅因州和智利南部。去年7月在发生了一系列家畜遇袭案之后,有人发现了一只怪兽,科学家分析认为,这种怪兽可能是郊狼。

  1995年,在波多黎各,人们发现8只羊被咬死,伤口几乎如出一辙,伤的都是胸部,而且血都被吸光。几个月后,又有人声称在卡诺瓦纳斯看到了这种怪兽,当时有150只动物遇害。从那时起,关于这只传奇怪兽袭击家畜的事件越来越多,南美、中美,甚至美国的新墨西哥州和德克萨斯州也有人声称目击到这种怪兽

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大癌症研究新突破:从源头杀死癌细胞
2 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
3 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
4 华裔富二代开奔驰翻车 回加拿大入籍被捕
5 她是中国最美棋后 不听劝告嫁到一夫多妻国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首
2 撒贝宁新婚媳妇被曝二婚 有了孩子想生活在
3 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
4 多伦多有一种牛B职业 坐着收钱年入10万+加
5 加拿大癌症研究新突破:从源头杀死癌细胞
6 这款罐头含致癌物明年才停用 你还买吗?
7 厦门直飞温哥华航线7月开通 天津直飞航线最
8 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
9 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
10 房价暴涨?换算成人民币和美元反而跌了!
最新专稿 更多>>
1 转基因强制标识 美国已打响食品革命第一枪
2 华裔富二代250公里开奔驰翻车 回温哥华入籍
3 从源头杀死癌细胞 温哥华取得重大突破!
4 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
5 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
6 三大电信运营商投诉最少的是这家 你也用吗
7 要不要拿这张“中国绿卡”?你多了一个选择
8 买买买,中资买空加拿大 会重蹈日本覆辙吗
9 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
10 悲惨!卑省流浪者死亡率惊人
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1赏郁金香2报税攻略3疯狂炒楼
4专稿5比利时恐袭6去看樱花
7移民新政8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.