温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
皮特贬损前妻安妮斯顿引讨伐 欲捐百万道歉
www.bcbay.com | 2011-10-06 23:34:41  成都商报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  皮特与安妮斯顿(资料图片)

  “我做过的最伟大、最聪明的事就是让朱莉成为自己孩子的母亲”

  “我试图假装和詹妮佛的婚姻很美满,可是这场婚姻并非如此”

  好莱坞男星布拉德・皮特不久前接受《检阅》周刊的采访,因为贬损前妻詹妮佛・安妮斯顿招来了讨伐之声。迫于压力,日前皮特主动提出拿出一百万美元,捐给由安妮斯顿选定的慈善机构,以示歉意。

  接受采访赞现妻贬前妻

  在接受《检阅》周刊的采访时,皮特说,他现在很满足、很快乐,因这他找到了心爱的女人安吉丽娜・朱莉,建立了一个幸福的家庭。提到安吉丽娜・朱莉时,皮特不惜用上了各种赞美之词,说他所做过最伟大、最聪明的事就是让朱莉成为自己孩子的母亲,而且说“她是一个非常优秀的母亲,能拥有她我太幸福了”。

  但提到前妻安妮斯顿,皮特却出人意料地翻起了陈年老账,对他们曾有的五年婚姻大加指责,而且贬旧爱赞新欢,很让人们吃了一惊。

  谈到兴头上,皮特说:“我在上世纪90年代里,一直自欺欺人地假装名人的完美,连我自己都觉得这种装模作样很可悲。我一直在寻求用电影去诠释有趣的生活,可是我本人的生活却是毫无意趣可谈。我试图假装和詹妮佛的婚姻很美满,可是这场婚姻并非如此。”他这样一说,似乎是在暗示他那时候很无聊,而詹妮佛的黯淡是他生活无趣的祸根。

  被前妻粉丝骂不绅士

  皮特的话招来了安妮斯顿粉丝的不满,此刻皮特似乎也意识到犯错了,他很快在另一份杂志上解释说:“粉丝们没有正确地理解他的话,詹妮佛是一位乐于奉献,有爱心和十分活泼的女性。她依旧是我的朋友。访问中,我并非想指詹妮佛乏味,而是想表达我自己变得沉闷。”

  不过,他的道歉并没有得到观众们的原谅。有的观众在微博上说:“我一直是布拉德的粉丝,可是他现在把婚姻失败归罪到詹妮佛身上,我不再喜欢他了。”还有的人分析说:“一个真正的绅士是否快乐,不用挂在嘴上,其实谁都能看得出来。他不喜欢以前低调的生活,就是因为没有媒体追着他,他觉得不舒服。”

  皮特提出捐款给慈善机构

  这样的骂战持续到了9月底,这几天皮特坚持不住了。为了挽回他对安妮斯顿造成的名誉损失,皮特主动提出拿出一百万美元,捐给由安妮斯顿选定的慈善机构,以示歉意。他很希望用这个举动告诉大家,其实他和安妮斯顿的关系,并不是像想象中的那么恶劣。

  皮特批前妻詹妮佛,被观众认为风度太差。在这一方面,女星乌玛・瑟曼的做法比他强太多。乌玛・瑟曼对离她而去的前夫伊瑟・霍克没有一句不敬之词,即使在面对同是《检阅》杂志的多番鼓动,也依然镇静地表示:“我不会攻击我孩子们的父亲。我从来没有说过他的坏话,如果我说了,那么将破坏我的家庭。”

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大癌症研究新突破:从源头杀死癌细胞
2 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
3 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
4 华裔富二代开奔驰翻车 回加拿大入籍被捕
5 她是中国最美棋后 不听劝告嫁到一夫多妻国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大被列入7大债务危机国之一 中国居首
2 撒贝宁新婚媳妇被曝二婚 有了孩子想生活在
3 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
4 多伦多有一种牛B职业 坐着收钱年入10万+加
5 加拿大癌症研究新突破:从源头杀死癌细胞
6 这款罐头含致癌物明年才停用 你还买吗?
7 厦门直飞温哥华航线7月开通 天津直飞航线最
8 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
9 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
10 房价暴涨?换算成人民币和美元反而跌了!
最新专稿 更多>>
1 转基因强制标识 美国已打响食品革命第一枪
2 华裔富二代250公里开奔驰翻车 回温哥华入籍
3 从源头杀死癌细胞 温哥华取得重大突破!
4 前交通部长为父奔丧结果飞机坠毁 全家7人共
5 加国产油区情况比08年更严峻 摆脱油价下挫
6 三大电信运营商投诉最少的是这家 你也用吗
7 要不要拿这张“中国绿卡”?你多了一个选择
8 买买买,中资买空加拿大 会重蹈日本覆辙吗
9 都说邓文迪厉害 可我觉得她更厉害
10 悲惨!卑省流浪者死亡率惊人
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1赏郁金香2报税攻略3疯狂炒楼
4专稿5比利时恐袭6去看樱花
7移民新政8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.