温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑斯省反统一商品消费税( HST )签名达标
www.bcbay.com | 2010-08-12 22:39:17  多伦多在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑斯省反统一商品消费税(HST)运动的组织者们本周三获悉,他们的请愿签名支持活动得到了省选举局认可,其请愿签名已达标。前省长范德尚(Bill Vander Zalm)听到此消息后感到兴奋和鼓舞,他说,这是前所未有的行动,表明大多数省民都赞成抛弃HST。未来几周他们将继续行动。

  由前省长范德尚年初在全省发起了这个请愿活动,组织者说在呈递这项请愿之前已经收集到七十万省民签名。省选举局花了六个星期核实全省81个选区各自有效签名是否达到选区内选民总数的百分之十。然而,选举局并不直接对公众公布核实结果。

  他们让请愿组织者自己去宣布,他们争取议会重议此事的努力是赢还是输。

  范德尚对此感到困惑。他说,“我不知道。我觉得非常奇怪。他们是一个公共机构。他们在花公众的钱。他们花了很多时间。这是他们完成的最大的一个项目。他们应该向公众宣布,让全世界都听到--但是他们做出了另外的决定。”

  卑斯省议会在今天三月底通过了HST法案,把7%省销售税(PST)与5%联邦销售税(GST)合并一起,于七月一日起生效。反对人士认为,在HST制度下,BC省民将增加支出,因为12%的统一消费税应用于很多以前只征收GST的商品和服务。如果省选举署肯定签名请愿有效,一个议会小组将会决定是否从新在议会投票表决,或者在明年付诸于一个非约束性的公投表决。

  范德尚表示,请愿活动组织者们计划向自由党议员施加压力,如果他们不取消HST,将对其采取罢免活动。因公众反对HST,自由党议员布兰尔莱克斯基姆(Blair Lekstrom)已于6月退出自由党。

   0
24小时新闻排行榜
1 多伦多前市长罗布·福特去世,46岁
2 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
3 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
4 46岁福特去世:上帝想让我到另一个地方
5 28岁华裔涉杀人碎尸 现场很恐怖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多前市长罗布·福特去世,46岁
2 来自中国的19岁女孩竟然在加拿大有千万资产
3 奥巴马访古,对加拿大人古巴游影响太大了
4 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
5 在加拿大完成这33件事 此生就无憾
6 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
7 46岁福特去世:上帝想让我到另一个地方
8 儿患唐氏综合症 全家移民被拒
9 28岁华裔涉杀人碎尸 现场很恐怖
10 房地产周刊:全球富人避险成就了温哥华
最新专稿 更多>>
1 预算赤字294亿 中产减税儿童福利增加
2 温市中心发生命案,案件尚无进展
3 西雅图男子滑雪橇,坠入冰洞30米以下丧命
4 酒店开上山 SFU学生可以伴着酒精做学术
5 别再刷屏刘诗诗啦!范爷性感未来LOOK让美妆
6 老人的宠物狗被猛犬活活咬死 狗主人扬长而
7 山寨罗斯柴尔德行骗中国 清华被骗惨了
8 华裔杀华裔!豪宅内尸体被大卸五块极其恐怖
9 小屏iPhone SE发布 加拿大人居然要多付45%
10 温哥华春日里 女儿们的小宠物
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.