温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
www.bcbay.com | 2019-08-25 09:16:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  大家是否还记得小时候,爸爸妈妈常常会带自己去动物园看小动物呢?仿佛每次与小动物接触完以后,自己小小的心灵也得到了满足和治愈。近几年,猫咪咖啡厅在全球风靡,是一个与伴侣和闺蜜约会的好去处。温哥华在今年七月底也迎来了一家全新的猫咪咖啡厅 – Catoro Café。

welcomesign.JPG

  Catoro坐落在East Broadway的街上,距离Main Street走路十分钟可到。它与我所去过的猫咪咖啡厅都与众不同,仿佛刚走进店内,就像是被拉进了另一个空间。

photobooth.JPG

  Catoro 是几个好友与Cat Therapy and Rescue Society一起合作开的,他们希望给客人们创造另一个放松和娱乐空间的同时,还可以为一些被抛弃和虐待的猫咪提供一个家。

boss.png

  屋内的清洁设施非常安全,“猫咪森林”内是一个很大的隔离区,可以保证细菌不进入到猫咪们生活的环境,而店的后面也有三个隔离屋,是专门给生病的猫咪待的。

knock.jpg

  各位访客们可以在网上提前预约好撸猫的时间,到了店内以后,店长会与各位讲解一些须知条款。之后,就可以进入区域撸猫啦!

space1.jpg

  当我走进“猫咪森林”的时候,整个人仿佛置身于宫崎骏的动漫世界。店长们把空间装饰成了真正的森林的样子,蓝色的墙壁上还有着不同的小夜灯。在里面的时候,感觉像是离开了这个繁忙的城市,只想待在里面与猫咪共乐。

space2.JPG

  店内现在有20多只被救下或者被遗弃的猫咪,其中还包括一些只有几个月大的小猫咪喔!由于我去的是一个早上,猫咪们可能还没睡醒吧,在外面活动的猫咪不多,但每一只都超级可爱和友善喔!

cat1.JPG

cat2.JPG

  如果有兴趣的话,可以在这边收养喜爱的猫猫带回家。

menu.JPG

counter.JPG

  由于是刚开业,店内的食品种类还不多,目前只有奶茶和水果茶,非常推荐他们的Peach Green Tea,非常适合这个炎热的夏日。除了传统的奶茶,店内还有最近的网红奶茶,黑糖鲜奶茶喔!店长悄悄地爆料了一下说最近在计划推出猫咪主题的特色甜品,还是很期待的呢!

drink.jpeg 

  除了观看猫咪和品味美食,你还可以在这里看到许多艺术家的画作和周边商品,例如可爱的猫咪T恤和杯子。

merchandise.jpg

  Catoro的交通便利,从Main Street走路10分钟就可到达。如果你以为这就是一家普通的咖啡厅里面有猫咪,那就大错特错了,Catoro会给你意想不到的惊喜喔!还等什么?赶快来这边撸会儿猫吧!

  Catoro Café

  地址:666 East Broadway, Vancouver

  时间:每天12PM – 10PM

  电话:604-423-2987

  在线预约网址:https://catorocafe.com/

   0
相关新闻
怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
爱国也需要文明理性有机产品都是假的:美史上最大的有机食品诈
24小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 加拿大人在香港现分歧,夫妻差点闹离婚
3 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
4 加拿大女子无耻骗保 竟被摄像头全程拍下
5 华裔母女上演人肉霸车位 网友热议被轰缺德
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
2 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
3 列治文发生恶性仇恨华人事件!“垃圾 滚回
4 加拿大人在香港现分歧,夫妻差点闹离婚
5 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
6 回流加拿大 三类"税民" 骗福利者会有大麻烦
7 爱国也需要文明理性
8 投机税逼疯业主 温哥华豪宅公寓纷纷挂牌出
9 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
10 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是


最新专稿 更多>>
1 在宫崎骏的童话森林里与猫咪来一场甜蜜约会
2 怒了!辱骂华人的老太被“人肉”仍不悔改…
3 素里要有自己的警队了!本拿比这个区犯罪率
4 炸了!加拿大候选人竟在全国打出“歧视”广
5 匪夷所思:加拿大女子4个月肛门癌晚期被治
6 痛心!“地球之肺”亚马逊雨林烧了整整3个星
7 有这等好事?红牛、Telus发钱,前提是……
8 一文读懂 横山油管复工 温哥华油价是升?是
9 择校风波---中年老母亲和青春期女儿的第一
10 爱国也需要文明理性
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.