温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
温哥华这家英式下午茶店,适合你的中式胃
www.bcbay.com | 2019-08-10 10:36:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  温哥华的HY Tea Lounge一直是我很想去拜访一下的网红下午茶店之一。如果是搞派对庆祝的朋友们一定对它很熟悉,毕竟这个地方是许多人结婚和办派对的首选之地。一直听闻他们的中西式下午茶很受欢迎,所以这次我就带领大家一起来看看,他们家的特别之处吧!

  HY Tea Lounge的地理在一个看起来像是半个金字塔的Waterfall Building里面。

Inside1.JPG

  我与好友来的这一天,刚好天气特别热,阳光晒进来让整个屋子内都感觉像是一个温室(也有可能是因为里面没有开空调)。对这边感兴趣的小伙伴们,建议大家选一个不是特别热的晴天来喔!

Inside2.JPG

  预约的时候,我给他们说了有宝宝一起,所以他们特别贴心的提前准备好了宝宝用的碗具。

  HY Tea Lounge的菜单里有许多食品,除了下午茶以外,还有小食和午餐喔(这对许多陪同一起来又不想吃下午茶套餐的小伙伴们非常友好)。

Menu1.JPG

Menu2.JPG

  除了英式下午茶都会提供的茶水之外,他们还提供水果茶和“奶茶”。我与好友分别点了Assam Tea Latte(阿萨姆拿铁)和Matcha Latte(抹茶拿铁),味道很像是在台式茶坊里面喝到的奶茶的味道,奶味和甜味更重一些。

Tea.JPG

  点完了两份下午茶套餐,服务生首先上的是一盘scone,里面配有黄油和类似于蜂蜜的果酱。个人比较喜欢把scone切开,涂抹一些黄油吃,果酱的甜味稍微有些厚重。

Scone.JPG

  以下的图片是整份Afternoon Tea Set所提供的点心与三明治,也许是因为价格只有$38一份(在下午茶里面算便宜的喔),所以整份tea set的东西偏少一些。

tea set.JPG

Level1.JPG

  Tea Set的第一层的甜点分别有提拉米苏慕斯、蓝莓慕斯和一个薰衣草马卡龙。个人最喜爱他们的蓝莓慕斯,用勺子轻轻挖下爱心的一角,放入口中,真的是入口即化喔!吃完以后,口中还充斥着淡淡的奶油香味。

Level2.JPG

  Tea set的第二层有着三个小点心,非常推荐小杯子里面的Beef Tenderloin,据说是他们家的特色菜之一。牛肉粒很有嚼劲,味道也是非常鲜美,有点像是在日餐店里吃到的感觉喔!

Level3.JPG

  Tea set的最后一层,也是我最期待的一层啦,因为有着各种相像的三明治。个人非常推进他们家的迷你肉夹馍的里面夹着一些生菜和烟熏肉,以前从来没吃过这个搭配,味道还不错。他们家的三明治对比其他的下午茶店反倒没那么出彩,三明治的夹心少了一些奶油的感觉,吃下去稍微有些口干。

  总体来说,HY Tea Lounge是一家非常网红的下午茶店,是闺蜜聚会的首选之地(毕竟非常适合拍照啦)!也许是我的期望值太高,反而吃完以后并没有被惊艳到,只能说一分价钱一分货,听说$88元一份的tea set会更加美味喔!

  HY Tea Lounge

  地址:205 – 1540 W 2nd Avenue, Vancouver

  电话:604-731-9636

  时间:每日10AM – 7PM


   0
相关新闻
新斯科舍省建招商网站,遵守中国网络审查14岁少年横死大温公园!浑身抽搐 双眼充血
民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小注意!飞中国一架航班 6名乘客被查 均因携带
反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第
加拿大安省私校帮助学生造假助你拿到名校o把孩子送出国的父母们背后的无奈和辛酸
华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 注意!飞中国一架航班 6名乘客被查 均因携带
2 加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第
3 14岁少年横死大温公园!浑身抽搐 双眼充血
4 民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小
5 反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
2 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
3 华人妈妈离婚后竟和闺蜜13岁儿子上了床
4 注意!飞中国一架航班 6名乘客被查 均因携带
5 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
6 加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第
7 14岁少年横死大温公园!浑身抽搐 双眼充血
8 民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小
9 反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?
10 警方向华人发警告:这个普通话来电千万别接


最新专稿 更多>>
1 温哥华这家英式下午茶店,适合你的中式胃
2 新斯科舍省建招商网站,遵守中国网络审查
3 14岁少年横死大温公园!浑身抽搐 双眼充血
4 民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小
5 注意!飞中国一架航班 6名乘客被查 均因携带
6 反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?
7 加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第
8 加拿大安省私校帮助学生造假助你拿到名校o
9 把孩子送出国的父母们背后的无奈和辛酸
10 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.