温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样
www.bcbay.com | 2019-08-08 10:13:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

舌尖上的温哥华美食专栏作者

鸭绒

  小编第一次接触到披萨是在上小学的时候,记得吃了两片就饱了,因为饼皮真是厚又占胃,而且最外围还没铺料,往往吃到靠近边源就不吃了,那时候就觉得披萨这个发明说不出的奇怪。

  长大了才知道原来是美式披萨才有的弊端,意式披萨完全不是一个画风~

  正宗的意式披萨是用铲子将披萨送入用木柴烧的窑烤炉中,烤约60~90秒就取出,所以饼皮不能太厚,像面包那样,而是接近薄脆饼。少了碳水自然吃起来比较没负担,多吃几片不是问题。浇头的组合也相对简单,能吃到食材的原味,而不是靠芝士拯救一切。

pizza1.jpg

  小编在网上寻寻觅觅了一圈,大温的披萨餐厅基本上没有一间不强调自己是正宗的,经过无数比对小编才终于找到一个看起来最满意的,是在Mount Pleasant的Ignite Pizzeria。店内的环境非常干净时髦,以白色为主打造出高级用餐的环境,一进门就能看见窑烤炉大方的跟所有客人打招呼。

PIzza2.jpg

pizza3.jpg

pizza4(题图).jpg

  首先可以看到,他们家的披萨是真的薄!对于只喜欢吃浇头部分的小编来说真是太完美了,披萨的口味维持在十种以上,热门一点的口味会定期出炉,然后过一阵子会出几款不同的。所以可以先点一些吃着,吃的差不多再回去看看有没有刚刚没出现的,会被惊喜到喔!

pizza5.jpeg

  Ignite提供荤素披萨,小编这次一共吃了6种~喜欢肉的小伙伴首推Soppressata,Soppressata是意是腊肠,加上Prosuitto意式生火腿,瞬间让风味高级起来!番茄酱底带有一点辣味,比较不容易腻。

pizza6.jpeg

  还有一款Pepperoni跟蘑菇的口味,不是常规款,如果有看到可以试试看~

pizza7.jpeg

  再来介绍的也是当日彩蛋Alfredo Garlic Ricotta!喜欢芝士却因为蓝纹奶酪而不敢点Four Cheese口味的小伙伴可以考虑这款。这个口味有Alfredo奶酱烘托出里考塔芝士,结合蒜香变成非常浓郁的口感,吃多了可能会腻,但却是印象最深的味道。

pizza8.jpeg

  这一款Marinated Mushrooms是小编个人最喜欢的,蘑菇先用蚝油腌过,加上帕玛森、里考塔、莫札瑞拉,最后再淋上一圈松露油,别的不说,香气第一,是非常优雅的口味。

pizza9.jpeg

  经典的玛格丽特小编也尝试了,Ignite使用熟成12-18个月的帕玛森,相当年轻,味道温柔浓厚、充满奶香,跟番茄底融合得很好。

pizza10.jpeg

  Smyrna恐怕是这次小编吃到最微妙的一款了,首先因为他跟玛格丽特都是红酱底,搭配鲜绿色的菠菜,看起来色彩丰富才点的。小编也对上面黄黄的、像花瓣一样的东西颇有兴趣,没想到吃下去觉得整体的味道很酸⋯⋯原来这个东西是号称蔬菜之皇的洋蓟,但其实属性比较接近花。

  就因为这几片洋蓟让小编对这片披萨充满复杂的情感,个人目前还是get不到他的美味,没吃过的小伙伴可以试试看就是了~

pizza11.jpeg

  吃披萨配上冰啤酒度过清爽的夏天吧~减肥中的小仙女们更推荐吃他们家的披萨喔,比起美式披萨少了不知道多少卡路里!

  Ignite Pizzeria

  2588 Main St, Vancouver

  (604) 564-2588

  周一至週五 11:00-21:00

  周末11:00-00:00

   0
相关新闻
2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”
“洋垃圾”在华留学性骚扰女同学被拘留遣返即将踏上探亲路 心中越发忐忑 是近乡情怯
鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
2 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
3 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
4 列市华裔牙医涉滥收费拒退款 遭12人投诉
5 加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女子大温爬山遇到大黑熊,竟还不忘拍照 结
2 大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
3 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
4 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
5 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
6 华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
7 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家如此
8 首例“住宅土地使用权到期续期” 收房价1/
9 炒股暴富年轻退休 加拿大华裔夫妻出书讲成
10 妻子在异乡染病去世医院寄回遗体 缺了9件器


最新专稿 更多>>
1 厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样
2 2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
3 加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
4 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
5 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
6 加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图
7 恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”
8 “洋垃圾”在华留学性骚扰女同学被拘留遣返
9 即将踏上探亲路 心中越发忐忑 是近乡情怯
10 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.