温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
品尝温哥华最热门的咖啡拿铁:Kahve Coffee
www.bcbay.com | 2019-04-09 09:57:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  眼看温哥华的天气越来越好,身边的小伙伴们都愿意常常出门啦。无论是散步、聚餐、或是写作业,怎么能少一杯好喝的咖啡呢?今天为大家介绍一家我心中最棒的neighborhood咖啡厅,它有舒适明亮的环境、热情的咖啡师、与香浓的咖啡拿铁。一踏进这家店内就有一种莫名的好心情,也许是店内采光非常好的缘故吧。这么好的环境再配上一杯拿铁,保证整天都元气满满喔!

image.png

图片来自Kahve官网

image.png

  Kahve坐落在Kitsilano,距离Vancouver Maritime Museum非常近,步行5-10分钟就能到达Vanier Park和Kitsilano海滩。

  店内环境:

  走进Kahve不难发现,整家店的室内设计走的是简约北欧风。偏米黄色的墙壁、淡色系的家具、与一整面墙这么大的落地窗,都为这家咖啡厅制造了一种温馨舒适的氛围。

image.png

image.png

image.png

  咖啡:

  Kahve的咖啡豆用的是来自卡尔加里的Phil & Sebastian和来自柏林的The Barn,都是咖啡豆中的佼佼者喔!

image.png

  他们家最知名的就是拿铁啦。许多温哥华的美食博主都把Kahve的拿铁列为心目中最好喝的咖啡前三名喔!的确,自从店长把咖啡豆从Elysian改成了Phil & Sebastian以后,整个咖啡的口感更上一层楼了。不仅如此,店内工作的大多数都是参加过比赛并且得过奖的咖啡师,所以咖啡与牛奶的比例调的刚刚好。喝下去的时候,先是品尝到牛奶的香甜,下一秒喝到的咖啡充斥在口中,香浓四溢。

  如果幸运的话,咖啡师还可以为你的拿铁拉各种图案喔!他们家最出名的就是已下这个天鹅的咖啡拉花。

image.png

图片来自Kahve Instagram

image.png

图片来自Kahve官网

  我去的时候会拉天鹅的咖啡师不在,所以在场的咖啡师给我拉了一个不怎么成型的爱心。

image.png

  食物:

  来Kahve之前,我搜了一下大家都推荐的食物,没想到是我最爱的Avocado on Toast(牛油果吐司),于是我立刻就点了一份尝尝看。一口咬下去,可以发现面包很脆却不硬,上面放着新鲜的牛油果、蔬菜和一个流黄的鸡蛋。这份吐司的搭配我要打五颗星,好吃到我忘记拍照了。

image.png

图片来自Kahve官网

  当时坐在我身后有两个老奶奶,她们每周都会来这家咖啡店聊天聚餐,感觉生活过的很惬意呢。看她们点了满桌琳琅满目的食物,于是我问她们最喜欢吃什么呢?她们毫不犹豫就回答了Raspberry Cake!

image.png

  不知道大家有没有注意到店内一侧的墙上都是什么呢?其实这一整面墙都展示着各种咖啡工具与家居用品喔!与店员聊了一下才发现,Kahve的全名是Kahve Café by ENFLUX。Kahve的店主 Justine Rhee 曾在West Point Grey开过一家礼品店叫ENFLUX。虽然店已经不在了,不过为了能让ENFLUX以某种形式延续下去,店长把许多那边的商品搬到了Kahve里面继续销售。

image.png

  Kahve在温哥华开了有一段时间了,一直都是许多温哥华美食博主们的心头好。趁现在天气这么好,赶快约上家人朋友来Kitsilano这一带逛逛吧!不仅可以喝到温哥华数一数二的顶级咖啡,还可以在吃完brunch以后,一起去海边散散步喔!

  Kahve Coffee

  营业时间:周一至周五 7:30AM – 5PM、周六 9AM – 5PM

  地址:1822 W 1st Ave, Vancouver, BC

  人均:$5 - $15

  电话:604-222-9002

   0
相关新闻
带我走进“十万个为什么”的第一辆加拿大公留学生樱花般的爱情,该何处安放?
汽油太贵开不起车?好消息来了无与伦比的杰作《天鹅湖》舞队,强势回归温
突发!华人表行遭开车撞门持枪抢劫 30天14中国女孩谎称遭绑架 发裸照给父母要$7.5万
女神高圆圆怀孕了,听说,要来加拿大生宝宝神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
手机到底该不该进教室?加拿大老师这么说.IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
24小时新闻排行榜
1 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
2 还记得那个加息就跳楼的吗?又排队抢楼花去
3 中国的熊老人 为何到了加拿大都变乖了
4 突发!华人表行遭开车撞门持枪抢劫 30天14
5 中国女孩谎称遭绑架 发裸照给父母要$7.5万
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 FBI通缉华裔美女逃到澳洲仍被抓 直接引渡
2 IMF警告:温哥华多伦多楼市面临重挫风险
3 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
4 中国的报复再加码?拒绝从加拿大进口原油
5 温哥华独立屋遭乱枪扫射 华裔被绑45小时
6 他跟父母说想自杀 父母笑着劝他别戏精
7 还记得那个加息就跳楼的吗?又排队抢楼花去
8 听说加拿大华人分普通华人和Costco华人两种
9 中国的熊老人 为何到了加拿大都变乖了
10 王州迪偷录音 恰恰是帮了特鲁多的大忙!


最新专稿 更多>>
1 品尝温哥华最热门的咖啡拿铁:Kahve Coffe
2 带我走进“十万个为什么”的第一辆加拿大公
3 留学生樱花般的爱情,该何处安放?
4 汽油太贵开不起车?好消息来了
5 无与伦比的杰作《天鹅湖》舞队,强势回归温
6 突发!华人表行遭开车撞门持枪抢劫 30天14
7 中国女孩谎称遭绑架 发裸照给父母要$7.5万
8 女神高圆圆怀孕了,听说,要来加拿大生宝宝
9 神秘细菌扩散全球,一半病例90天死亡
10 手机到底该不该进教室?加拿大老师这么说.
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.