温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
隐藏在大温的植物系咖啡厅The Garden Strathcona
www.bcbay.com | 2019-03-17 10:16:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)美食专栏作者

Jenni 

  提起咖啡厅,你会想到什么呢?是香浓的咖啡、是美味的面包、还是慵懒的环境呢?对于我来说,我希望咖啡厅可以有一个安静舒适的空间,在一个悠闲的午后,喝上一杯浓浓的咖啡,瞬间褪去一天中工作的疲劳。今天为大家介绍的这家咖啡厅,是我心中的宝藏咖啡店,因为它满足了我心目中对咖啡厅的所有条件,而且至今还没人什么人知道喔!

  The Garden Strathcona是2018年9月开始营业的,坐落在East Hasting上。咖啡厅的门面不是特别显眼,导致我每次去都会开车开过头。如果不仔细看,还以为这是一家植物店呢。

1.PNG

2.PNG

  整家咖啡厅保留了大楼建筑原有的水泥墙,加上满屋子的绿植与花,走进来的那瞬间就能感觉身心被补充了满满能量。原本以为咖啡店的主人有特意请设计师帮忙设计,殊不知整个设计方案都是她与几个好友一起完成的。设计灵感来源于咖啡店主人小时候经常去的祖母家,因为祖母家有许多隐蔽的小角落,可以让她安安静静的读书与思考。

3.PNG

4.PNG

  我去的那天刚好下雪了,所以阳光晒不进来。比较推荐选阳光充足的一天去,这样整个咖啡店都会明亮许多。

5.PNG

6.PNG

  特别喜欢咖啡店进门左边的这个小角落,估计可以成为下一个网红拍照热点。

7.PNG

8.PNG

9.PNG

  和许多咖啡店一样,它会提供很多烘焙小食,例如曲奇饼干、蛋糕、冰激凌、和三明治。比较特别是他们还会提供盖浇饭喔!

10.PNG

11.PNG

  除此之外,这家咖啡店还有很多季节性的特色饮品。下面提示板上的Cookies and Cream Affogato就是他们为了参加Van Foodster Coffee Drink Challenge而限时供应的。

12.PNG

13.PNG

(以上图片来自于the Garden Strathcona的instagram截图)

  店长非常推荐店里的Salted Chocolate Cookie(海盐巧克力曲奇饼干),咬下的那一瞬间满口都有浓浓的巧克力香味!以下图片我还点了一份Ham and Cheese Toast,看起来份量不是很大,其实很快就吃饱了。Toast的面包烤的很脆,加上烟熏肉和芝士的香味,一口吃下,大口满足,哈!

14.PNG

  店长非常追求一种天然的理念,所以他们用的是来自Agro Coffee Roasters的有机咖啡豆。Agro Coffee Roasters是温哥华当地的一家咖啡烘培屋,为温哥华许多当地的咖啡店提供优质的有机咖啡豆。

  以下我点的是Cappuccino,咖啡与牛奶的比例刚刚好,所以整个口感很有丝绒感,非常顺口。

15.PNG

  除了环境和美食之外,这家咖啡店还卖很多本地的生活小物、时尚杂志、和餐具等…

16.PNG

17.PNG

18.PNG

  温哥华有许多好喝的咖啡店与好吃的烘焙屋,却很少有一家咖啡店在这些条件之上还能提供给大家一个那么神秘、独特、舒适的用餐空间。如果你已经被这家咖啡店的外观所吸引,那它的室内更会让你瞬间置身于秘境之中。如果你和我一样,想在一个阳光明媚的下午找个安静的空间读本喜爱的书、或者想与伴侣或朋友惬意的聊聊天,那不妨就去the Garden Strathcona坐一坐吧!

  The Garden Strathcona

  营业时间:周二至周日 8AM – 5PM

  地址: 868 E Hastings St, Vancouver

  人均:$10 - $15

  电话:604-255-2299

Jenni:在温哥华生活超过10年的90后金牛座妹纸,梦想带着莱卡相机拍遍世界上的风景与美食。

(BCbay.com舌尖上的温哥华专稿,未经授权请勿转载)

   0
相关新闻
来到加拿大发现:原来乌鸦是只鸟跟着加拿大人游上海,差点儿笑si了
为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
南加州大学严重涉招生骗局丑闻 现展开全面出国那些年,英语惹过的那些“祸”
注意啦!只需投资10万 卑诗小镇移民接受申1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
24小时新闻排行榜
1 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
2 袁薇正式通过保守党党内提名资格审查 成为
3 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
4 惊爆!温西华人600万UBC学区房 狂降至300多
5 宋祖英老到无人识女神形象破灭 老公身份曝
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
2 新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移
3 炸了!10万元移民加拿大 华裔现身说法
4 袁薇正式通过保守党党内提名资格审查 成为
5 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
6 移民10年,“我在加拿大经历了11次手术”
7 超市卖的冰冻虾竟然有超级细菌 你还敢吃吗
8 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
9 萌翻 动物想在加拿大过马路 先要学交通规则
10 温哥华空置税要逼死房东,有人却在偷笑


最新专稿 更多>>
1 来到加拿大发现:原来乌鸦是只鸟
2 跟着加拿大人游上海,差点儿笑si了
3 隐藏在大温的植物系咖啡厅The Garden Stra
4 为了移民,BC华裔在埃航空难中丧生!家人崩
5 麦当劳北美油条火了!为了中国味 还有这些
6 国瘟猪肉大举入侵美国 纽约海关一天查获50
7 南加州大学严重涉招生骗局丑闻 现展开全面
8 出国那些年,英语惹过的那些“祸”
9 注意啦!只需投资10万 卑诗小镇移民接受申
10 1/3食品致癌?加拿大科学家收钱为草甘膦洗
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.