温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
这家集法式与越式为一身的特色早午餐店超火爆
www.bcbay.com | 2019-01-04 09:49:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《舌尖上的温哥华》美食专栏作者

Shirley

  说起越南菜,大家第一个想到的就是越南牛肉粉。出去越南餐馆吃饭,寻思好久都不知该点啥,最后的选择依旧是越南粉。今天小编向您推荐的位于温哥华著名美食街西四街的Linh Cafe是融合法式及越式乡村风格的小餐馆。虽然它看起来不起眼,走过路过都可能错过,但是店里的食物(特别是加了牛骨髓的宽河粉)让人一旦吃了就再也戒不掉!

image1.gif

  Linh Cafe的创始人Tai是地地道道的越南人,从小对烹饪就颇感兴趣。机缘巧合下来到温哥华后开始热爱并学习制作法式料理,经过一番精心钻研和学习后,2014年,TAI终于实现了自己的梦想开了他的这家以他妻子命名的餐厅:LINH CAFE,他把他人生中最爱的两种美食:法国菜和家乡的越南菜完美的融合在一起。不仅可以供应正宗的乡村风格的法国美食,也能提供正宗的越南美食。

image2.jpg

  店内环境

image3.jpg

  餐厅位于西四街kisilano附近,店里的装修非常简约大方,一进店里最先引入眼帘则是那醒目的红红的大公鸡木雕。

image4.jpg

  还有一排猪猪

image5.jpg

  Brunch的餐牌就一页,可是每样都是精华哦

image6.jpg

  小编最先要隆重的介绍下Linh家的招牌牛肉河粉(Pho Bo Hanoi Breakfast)。小编建议大家一定一定要加牛骨髓,加了大块牛骨髓与河粉味道充分融合,慢慢在汤里融化,除了汤底格外鲜甜之外,半化开的牛骨髓咬下去肥而不腻,配着河粉和鲜嫩的牛腩片,是小编吃到过最特别的牛肉粉。小编这里提醒大家要将牛骨髓充分浸入到汤里,等到它半化开的时候吃味道最佳。

image7.jpg

image8.jpg

  喜欢辣的小伙伴一定不要忘了往粉里加上他家的特质辣酱,可别加多哦,因为它是相当的辣!

image9.jpg

image10.gif

  这道秘制香肠是店里的隐藏菜单,老板说这道菜只有VIP客人才吃的到,小编可是求了老板好久才吃上的呢。

image11.jpg

  香肠真的是货真价实的纯肉啊,吃起来有些蒜蓉的香味,配上黄芥末酱和秘制小菜,夹在刚出炉的餐包上就是中式的“烧饼夹肉”。如果想单品香肠独特的口感,可以啥酱都不沾裸吃。另外,套餐还配有两颗带壳的蒸水蛋, 用筷子轻轻一捅,金黄色的蛋液顺着蛋壳流出,拿香肠沾着蛋液吃,想想口水就直往外流。

image12.gif

  最后的这道秘制法式炖鸭腿(Cassoulet)也是他家的招牌,非常地道的法式油封鸭。油封鸭,英文叫做confit duck, 是将鸭子先用酱料腌起来,然后经过油煎,最后放在烤箱里烤。整个过程让鸭皮酥脆可口,里面的肉质鲜嫩多汁,口感很好。再配上豆子酱,使本身油腻的鸭子多了些豆子的香甜,吃起来更加美味。

image13.jpg

  除了早午餐以外Linh cafe还有很多special的菜肴都是在晚餐提供,有些硬菜更是需要提前好几天预订才可以哦!

image14.jpg

  比如他家最具代表性的烤全猪,一定要提前至少一周预定。

image15.jpg

  还有烤全羊,也至少要提前一天预订。

image16.jpg

  怎么样,是不是已经心动了。

  Linh Cafe

  地址:2836 W. 4 Ave, Vancouver

  营业时间:周三到周五11:00am-9:00pm

  周六到周日10am-9:00pm

  周一到周二休息

Shirley:一只从加拿大最东部纽芬兰漂洋过海来到温哥华的吃货女汉子一枚。

(BCbay.com舌尖上的温哥华专稿,未经授权请勿转载)

   0
相关新闻
亲历疯狂的温哥华人:美女帅哥大叔大妈放飞加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签嫦娥奔月惊动全球,这个“人类首次”真的燃
1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前人在温哥华,喝咖啡还是茶?
惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
24小时新闻排行榜
1 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
2 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
3 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
4 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
5 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
2 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
3 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
4 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
5 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
6 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
7 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
8 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
9 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
10 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年


最新专稿 更多>>
1 这家集法式与越式为一身的特色早午餐店超火
2 亲历疯狂的温哥华人:美女帅哥大叔大妈放飞
3 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
4 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
5 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
6 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
7 嫦娥奔月惊动全球,这个“人类首次”真的燃
8 1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前
9 人在温哥华,喝咖啡还是茶?
10 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.