温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
EAT! Vancouver 卑诗最大美食节让你把温哥华吃透
www.bcbay.com | 2017-08-31 14:36:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 eat01.jpg

eat02.jpg

参与EAT! Vancouver的部份名厨和Project CHEF的学生

  舌尖上的温哥华美食专栏作者艾力斯:作为温哥华最大美食节之一, 第十五届EAT! Vancouver入场票现已于网上发售。这个美食节之所以特别,是因为它不止是吃,还包括了food和cooking两个元素。而且收益亦会惠及Project CHEF计划的推行,教导温哥华的小学生如何吃得健康煮得有营。

eat03.jpeg

eat04.jpeg

  在11月6日至11月11日期间,EAT! Vancouver一共有四组活动,分别为11月10日的EAT! Harvest、11月11日的EAT! Pastry、8场EAT! Dinner Series、4场EAT! Expert Classes,好戏连场,让温哥华的美食爱好者共享食福。

eat05.jpeg

  在Pinnacle Harbourfront Hotel举行的EAT! Harvest,可说是十五场活动中的皇牌节目,有十八位名厨坐镇,这些名厨有的是温哥华本地泰斗,如Burdock & Co.大厨Andrea Carlson、Fable大厨Trevor Bird、Campagnolo Restaurant大厨Robert Belcham、VCC导师Hamid Salimian、AnnaLena大厨Michael Robbins等。

eat06.jpeg

刚取得 “ Top Chef Canada 2017 ”季选冠军的Nicole Gomes亦会来温参加EAT! Vancouver

  而对温哥华人来说,可以在会场内试到温哥华岛Wolf in the Fog大厨Nick Nutting、多伦多Richmond Station大厨Carl Heinrich及卡加里Nicole Gourmet大厨Nicole Gomes的手艺更是难得,因为Wolf in the Fog曾被选为加国最佳新餐厅,而Carl和Nicole都是电视节目“ Top Chef Canada 2017 ”季选冠军,食客不必远赴当地就可尝到名厨献艺,机会实在是可遇不可求。

eat07.jpg

eat10.jpg

eat11.jpeg

  EAT! Pastry是16位烘焙师的给力大汇演,本地名师如Thomas Haas、Christophe Bonzon、Thierry Busset、Adam Chandler等精英尽出,加上Okanagan、满地可、多伦多等外援好手同场竞技,绝对是喜爱甜点、烘焙点心及巧克力粉丝梦寐以求的试味良机。

eat08.jpeg

eat09.jpeg

  EAT! Expert Classes的厨艺学习班由Beta5 的巧克力大师和满地可烘焙大师教你制作巧克力和甜点、Les Amis du Fromage教你认识乳酪和配酒、Sebastian Co.教你如何灌制肉肠、Oyama Sausage Co.负责人教你自己设计salami食谱及制作等等。

eat12.jpg

eat13.jpg

  尽管以上活动精采纷陈,但都及不上EAT! Dinner Series那么瞩目,因为八场晚宴是由本地大厨加上外来大厨一同合作的厨艺结晶,食客固然可以品尝到不同背景及地域对大厨厨艺的影响,大厨之间亦因而有交流机会,互相发挥所长,增进手艺及拼擦出灵感火花。

eat14.jpeg

eat15.jpeg

  其中,以北意风味知名的Cinara大厨Lucais Syme,和Nick Nutting的太平洋西北岸厨艺如何组合?Manam大厨Angus An的泰式美食,联同Hamid Salimian的分子料理,和多伦多最佳餐厅之一Canis的Jeff Kang如何作美味演绎?Burdock & Co.大厨Andrea Carlson,和纽约Dirt Candy的Amanda Cohen的合作又会是怎一番景况等最让我期待。要知道,Hamid Salimian原是本地最巧手的分子料理大厨,现时作为温哥华社区学院厨艺班老师后已难试到他的力作,今回有此縁机,能不令人雀跃么?而Dirt Candy作为米芝莲纽约星级餐厅,大厨手艺亦让人引颈以待。

eat16.jpeg

eat17.jpeg

  而以上的种种创意组合,都可在今年的EAT! Vancouver里一一找到答案。详情可浏览网址:www.eat-vancouver.com

  图片提供:EAT! Vancouver

(舌尖上的温哥华专稿,未经授权请勿转载)

   0
相关新闻
可怕!毒贩天车站兜售摇头丸,已致多名少女留学加拿大 什么专业好就业!看看这些招聘
加拿大惊现这样的假钞!疑为华人制造?重磅研究!吃糖比吃肉更可怕 建议提高脂肪
年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高大温遍地中国菜:西人吃货忍无可忍 写了投
加拿大经济到达巅峰!加息势在必行 原因竟有一种思乡,梅花作海棠
加拿大自由党议员被曝性骚扰丑闻 每次竟这华裔误买大麻屋法官判取回定金 买房如何辨
24小时新闻排行榜
1 把命交给救护车 前选美小姐在等待中离世
2 巴菲特投房贷机构满三月,结果不可思议
3 大温遍地中国菜:西人吃货忍无可忍 写了投
4 加拿大经济到达巅峰!加息势在必行 原因竟
5 年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
2 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
3 加拿大经济打破一项90年纪录 再加息势在必
4 不上大学也拿高薪 十种工作空缺多前景好
5 把命交给救护车 前选美小姐在等待中离世
6 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
7 巴菲特投房贷机构满三月,结果不可思议
8 大温遍地中国菜:西人吃货忍无可忍 写了投
9 加拿大经济到达巅峰!加息势在必行 原因竟
10 年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高
最新专稿 更多>>
1 EAT! Vancouver 卑诗最大美食节让你把温哥
2 可怕!毒贩天车站兜售摇头丸,已致多名少女
3 留学加拿大 什么专业好就业!看看这些招聘
4 加拿大惊现这样的假钞!疑为华人制造?
5 楼市降温传闻频频 新政党或限制楼花转让
6 重磅研究!吃糖比吃肉更可怕 建议提高脂肪
7 年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高
8 大温遍地中国菜:西人吃货忍无可忍 写了投
9 加拿大经济到达巅峰!加息势在必行 原因竟
10 有一种思乡,梅花作海棠
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.