温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
KUL CUP 香醇甜蜜的有机软冰激凌等你去品尝
www.bcbay.com | 2017-07-11 09:44:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

(原标题:有没有品尝过KUL CUP?带上家人,约上好友,吃着冰激凌,拍几张照片,让这份香醇甜蜜伴我们度过美丽的夏天。)

     《舌尖上的温哥华》美食专栏作者Grace:阳光灿烂,碧海蓝天,朋友圈里不论是用IPHONE 还是华维,照片一张比一张诗情画意。潮起潮落,日升日落,夏日里的温哥华做什么都那么浪漫美好,时间怎么浪费都那么悠闲自得。阳光、沙滩、散步、骑车、打沙排、啤酒烤肉、炸鱼薯条、这一切的一切都是那么习以为常,也是那么难能宝贵。在遍地美食的温哥华,天亮的久了,日子过得长了,人们总想寻找不同的去处去延续一天的快乐时光,那就去吃冰激凌吧,冰凉清爽,甜蜜诱人,享受阳光下的轻松自在。

Capture.PNG

  炎炎夏日,烈日当空,我曾经在35度的高温下如战士一般勇敢地投入北京故宫博物院的怀抱,兴致勃勃地去领略那气势磅礴的皇宫大殿,殊不知逛了不到半天时间就已口干舌燥,酷热难当。这时的我走进了一家叫做“冰窖”的餐厅,第一眼就被那用冰雪结冰造型制作出来的“冰窖”二字所“冻到”,全身顿感冰爽,起了一身鸡皮疙瘩。当太阳把身体晒得浑身发烫,火烧火燎时每个人都会特别贪恋那一口冰一丝凉,而在温哥华最美的季节夏天,虽没有大北京的酷暑,但冰激凌就如“冰窖”二字那样,给人带来一份属于自己的清凉情怀。

  作为幸福的吃货,温哥华的冰激凌店遍地开花,随处可见,(哎!减肥这事儿不需再提!)而且种类繁多,意大利手工冰激凌(GELATO)、泰式炒冰激凌卷(FRIED ICE CREAM ROLL)、果汁冰糕(SORBET)、有机软冰激凌(ORGANIC SOFT SERVE ICE CREAM)、液态氮冰激凌(LIQUID NITROGEN ICE CREAM)、日本冰激凌摩提(MOCHI)等,让人眼花缭乱,一款接一款新奇美味等着你来尝试。

Capture.PNG

  那些耳熟能详的招牌店,如: EARNEST、RAIN OR SHINE、BELLA GELATERIA、SOFT PEAKS、MISTER已经有太多食客、美食博主介绍过,今天咱们聊一家新开不久的,离大名鼎鼎的EARNEST不远,也在美食聚集之地MAIN STREET上。如果你正巧厌倦了那些经典招牌口味,也不想浪费时间大排长龙,那么就来试试KUL CUP吧!这里有天然健康的有机软冰激凌等着你,保准能慰劳你的胃,抓住你的心。

Capture.PNG

  第一次去,吃完后,朋友问我:“你觉得好不好吃?”我想了想,品了品,微笑地说:“好吃。”首先说明一下,我喜爱纯粹而香滑,不要过于甜腻的口感,也许有些朋友追求北美式那种甜到心底的甜蜜度,那么这家店可能不是你的菜。不过每家店的制作手法、选料搭配、推崇的甜度不尽相同,好不好吃没有唯一标准,纯粹个人喜好。

Capture.PNG

  治愈系的天蓝色,清爽得能平复夏日的燥热。几幅新鲜水果图案的画挂在墙上,简洁明了。木桌搭配透明座椅,小小几盆植物悄悄在台子上绽放生命,一切看起来那么漫不经心,却又清新怡人。一家冰激凌小店,简简单单的风格。

  MOTCHA SLIM

Capture.PNG

  谨慎地把第一口送入嘴中,顿时整个口腔充满香浓醇厚的奶香,不愧是采用了拥有一百多年历史的温哥华本地品牌AVALON的纯天然牛奶和奶油制作而成,冰激凌轻柔润滑在舌尖上一触即化。抹茶粉的撒入让顺滑丝甜的冰激凌多了一丝轻微的苦涩,吃起来不会太过甜腻;而葡萄干的加入,看得出店主在口感上是花了心思,饱满的葡萄干甘甜有嚼劲,与冰激凌混合在嘴中整体味道就不再如单调的抹茶冰激凌,嚼着吃的冰激凌,自然美味也能在嘴里多停留一会儿。

  HONEYCOMB

Capture.PNG

Capture.PNG

  这款蜂巢与抹茶算是店里最受欢迎的两款口味。天然的蜂巢冒着金黄色的蜜浆融化在香滑的牛奶冰激凌中,混合着奶香散发出甜甜的蜜糖香气。蜂巢比蜂蜜营养价值更高,含有丰富的维生素、微量元素、和生物酶。在冰激凌中加入蜂巢不但可以提高香气,还有利于身体健康,两全其美。冰激凌的底部铺满了一层脆脆的玉米片,应该是经过冰冻,嚼着冰冰凉,很是享受。

  CARAMEL POPCRON

Capture.PNG

  在MENU上看到这款冰激凌,一下子被它的造型所吸引。每一颗圆鼓鼓的KERNELS爆米花都被包裹上厚厚的焦糖糖浆,一颗颗分布在冰激凌上,焦糖糖浆从里到外洒满整个杯身,让这一杯甜到心坎。虽然会比较甜,但难得的好心情抵挡不住这样的诱惑。记得在我刚刚移民温哥华时,KERNELS家的爆米花是我比较早爱上的几款国外零食之一,记得当时发现加拿大人偏爱咸的爆米花,而我却苦苦依念包裹着糖浆的甜味。幸好在RICHMOND CENTRE发现这家KERNELS,他们甜咸口味都有卖,足足有十几种选择,满足了我当时的思念之情。虽然已经渐渐习惯在电影院边吃洒有BUTTER的咸爆米花边看电影,但是时不时遇到这怀念的味道,还是情不自禁想去重温。虽然有些甜,但是爆米花本身耐嚼,而且越嚼越香,就像上瘾了一样,一口一口停不下来。

Capture.PNG

  如果有机会,我下次会去尝试FANCY MACARONS和AVOCADO这两种口味。FANCY MACARONS的马卡龙选自FRENCH MADE BAKING,这是一家法式甜点店,就开在同一个区,他们家专门提供各式传统法式糕点,非常不错。而AVOCADO听起来很新奇特别吧,我也好奇店主是如何用牛油果、冰激凌、烤椰丝和炼奶调配出不同寻常的口味

  带着家人,约上好友,吃着冰激凌,拍几张照片,让这份香醇甜蜜伴我们度过美丽的夏天。

  KUL CUP

  地址:2751 MAIN STREET, VANCOUVER

  电话:604-873-6111

  营业时间:

  周一: 01:00 PM-10:00 PM

  周二:休息

  周三至周五:01:00 PM-10:00 PM

  周六周日:12:00 PM-10:00 PM

Grace: 土生土长却没有浓重京腔儿的北京姑娘。爱听音乐、爱吃美食、爱练瑜伽。在温村的蓝天白云下,总喜欢用照片和文字记录、分享这里的美好一切。好静,话不多,淡淡的恰到好处。钟爱低调优美的大提琴,醇厚动人的音色彻底打动人心。最懂的人是自己,不愿辜负自己,所以一直在努力,做更好的自己。

(BCbay.com舌尖上的温哥华专稿,未经授权请勿转载)

   0
相关新闻
又一种新型“毒品”风靡加拿大留学圈 能助全球最佳城市排行出炉 多伦多温哥华连前十
漏洞!中国在逃通缉犯 竟在加拿大开起公司恐怖数据!加国20%紧急手术推迟 死亡风险上
七月的温哥华加拿大女子追星6年!偶像没见到 花费还不少
加拿大好样的!正能量国家排名第一 美国不旅游安全敲响警钟!加国18岁少女毕业游命丧
张柏芝加拿大豪宅曝光!意外暴露特殊爱好央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
24小时新闻排行榜
1 有没有搞错?加拿大央行加息或将延时至10月
2 加拿大房价太高买不起?这9个城市便宜升值
3 一对夫妻买彩中30亿 5个月后他们生活照震惊
4 BC省230起山火爆发 史上最惨烈!千栋房屋被
5 华人新移民不满钓鱼限制 发火摔死大鱼
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国吃货席卷加拿大樱桃!不惜出多10倍的价
2 央行加息在即!加拿大五大银行高调上调房贷
3 有没有搞错?加拿大央行加息或将延时至10月
4 加拿大房价太高买不起?这9个城市便宜升值
5 五大银行高调加息 央行四次加息会拖垮房地
6 一对夫妻买彩中30亿 5个月后他们生活照震惊
7 张柏芝加拿大豪宅曝光!意外暴露特殊爱好
8 BC省230起山火爆发 史上最惨烈!千栋房屋被
9 华人新移民不满钓鱼限制 发火摔死大鱼
10 华人妹子超速后:靠暧昧搞定加拿大警察
最新专稿 更多>>
1 KUL CUP 香醇甜蜜的有机软冰激凌等你去品尝
2 又一种新型“毒品”风靡加拿大留学圈 能助
3 全球最佳城市排行出炉 多伦多温哥华连前十
4 漏洞!中国在逃通缉犯 竟在加拿大开起公司
5 恐怖数据!加国20%紧急手术推迟 死亡风险上
6 港湾播报:张柏芝温哥华豪宅曝光 BC省山火
7 美妆达人炸了,微醺咬唇桃花妆成功脱单
8 七月的温哥华
9 加拿大女子追星6年!偶像没见到 花费还不少
10 加拿大好样的!正能量国家排名第一 美国不
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.