温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
亏了4000万也不涨价 盘点圣诞必买Costco美食
www.bcbay.com | 2016-12-12 10:10:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

csdn123_showimg.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn 报道:烤鸡是costco的镇店之宝,很久以前就定价4.99元,至今仍维持原价。Costco财务长卡蓝提 (Richard Galanti)表示,该公司愿意每年损失3000万元到4000万元,以坚持这个价位,“这是我们做生意的方式”。这么任性的经营方式也只有他家了,傲娇脸~

  很多人都感到困惑的是Costco烤鸡竟比生鸡便宜,而且这么多年来costco大可调价,却硬是不涨。美国人预期今年将买10亿个烤鸡,而costco在2013年卖出6000万烤鸡,2014年则增至7600万。若是涨价,将可赚进大把利润。即使涨1元,很多人还是会认为烤鸡便宜。那么costco为何不涨价?

  costco当然为自己“打过算盘”。之所以决定不涨价,因为这些食物可吸引购物人潮进到店里。costco的地点通常不像社区超市那么方便,所以该零售商利用马上可吃的便宜食物,作为会员经常光顾的借口。像costco这种量贩店,也会特别压低牛奶和汽油的价格,因为消费者至少每周需买一次。

  costco不单烤鸡一直是4.99元,美食广场贩售的大热狗加饮料,从1980年代中期,就维持在1.50元。据称costco每年卖出的热狗,是所有职棒大联盟球场总和的四倍多。2012年的纪录片则称,该量贩店每年售出的热狗、披萨和其他马上可吃的食物超过3亿个。

  维持热狗、烤鸡、牛奶低价,助costco大为提高进到店里的客流量,同时购物者为支付年度会员费感到值得。在饥饿的民众匆忙入店,买点便宜东西充饥,或是拿一个4.99元烤鸡作为家人晚餐之际,也可能禁不住诱惑买台新电视、维他命或其他商品。难怪每次去Costco本来只想买个鸡蛋,结果一不小心买了一车的美食。

  快要圣诞节了,除了上面提到的低价美食,小编也来盘点一下costco还有哪些既便宜又美味的东东,过节跟家人朋友一起分享最好不过啦!

  Tiramisu,提拉米苏

211013enxzmmznl9z9vw9i.jpg

  costco提拉米苏合装的居然比我在很多点心店买的还好吃,很多店的甜腻不香。味道偶感觉比偶这里cheesecake factory店里的提拉米苏要好

  Chocolate truffle

211014si1nn6aae1o62o7h.jpg

  爱巧克力的小伙伴推荐尝一下,入口即化,吃不到royce也可以代替一下

  Cream puff

211014v379e83874i5z9j5.jpg

  小编很喜欢这款cream泡芙,小小个不会太撑,当成饭后甜点绝对正点,只是卡路里也不少哦

  冷冻的CHEESECAKE

csdn123_showimg (1).jpeg

  推荐COSTCO自己做的CHEESECAKE,比冷冻柜里的CHEESECAKE FACTORY的好吃,试过比过好多回了,真的是它自己做的好吃。

  哈根达斯的 vanilla/almond ice cream bar

csdn123_showimg (2).jpeg

  哈根达斯的味道不需要小编多说,关键是在Costco常年打折,真心便宜

  Beef jelly

csdn123_showimg (3).jpeg

  牛肉干非常好吃,肉质很好,新鲜,而且是fat free, low carb, only 6 carb. 对要fit又很喜欢吃牛肉干的人正好。 我基本中外什么牌子的牛肉干都买过,但是外面的牛肉干都很干,像石蜡一样,还很多筋,根本吃不了几口。但是这个松软正好,而且肉质肥厚,很好吃。我觉得质量基本是最好的。一般我买pepper口味,还有很多其他口味

  黄油牛角面包

csdn123_showimg (4).jpeg

  5刀一盒,很香,黄油味道很重,简直是早餐神器,其他超市这个价一半都买不到。

  V8 vegetable drink


csdn123_showimg (5).jpeg

  v8蔬菜汁味道不佳,酸酸的,有点咸味,还是一种复合的蔬菜味道, 如果强调口味而不是营养的话就不用买了

  Pound Cake

032406omona545jj8tv44o.jpg

  吃过星巴克里的lemon pound cake吗?口感是一样的。不过它是黄油的,是lemon的。

  这个和上面的牛角包都是早餐的好选择,但是有些油油的!

  烤鸡

1432310HO.jpg

  Costco的烤鸡,啧啧啧,应该大部分童孩都吃过了吧?你们感觉咋样呀?但这个真心是小编的大爱啊!!小编每次走到卖烤鸡这一块儿就忍不住想要买一只。他家的烤鸡肉质很嫩,而且很!入!味!价钱也很便宜,一只烤鸡忘记是6.99还是7.99了。份量十足,鸡腿可以直接拽下来抱着啃(貌似太凶残了哈?但在美食面前顾不了那么多了~)鸡胸肉有时吃不掉的话,可以撕下来然后拌点酱油醋神马的,做成手撕鸡。So……一鸡两吃,多划算~

  可是吃货们记住哦,最好趁热吃,趁热才最好吃~

  土豆沙拉

1432327CQ.jpg

  这款土豆沙拉很合小编的胃口,说是土豆沙拉还不如说是土豆泥拌美艿滋,香香甜甜,但又不是太甜,口感很厚实。但小伙伴们购买的时候需谨慎啊!!因为这个土豆沙拉一盒太大了,所以每次都是吃一半扔一半。压根没有吃完的时候。

  肉丸

143232dnQ.jpg

  这个肉丸味道非常非常香,小编微波炉里转一下没事吃着玩都可以吃五六个。

  但是不知是太火还是怎的,经常木有,所以小伙伴们一旦发现,不要犹豫,立即下手!

       果味汽水

143232hv1.jpg

  这款果味汽水味道很好,外形很像香槟,口感也有一丢丢的像,不能喝酒的妹纸们可以把它抱回家,偶尔装装样子啦。圣诞聚餐必备!

      Gummy Bear维他命软糖

143231q2K.jpg

  造型很Q,口味很好,跟国内的QQ糖似的,据说吃了还能补充维他命。适合爱吃糖,却不爱吃水果的朋友们,补充维他命是很重要的!!!(虽然说是给小孩子吃的,但也没规定大朋友不能吃它不是吗,哈哈)

  冻蓝莓

143233p98.jpg

  小编朋友的大爱,去了Costco就会拎一包回家,然后放到冷冻里冻着,平时看电视的的时候抓一大把出来,就开始慢慢吃了,她说这个很好吃,不过小编怕牙被冻掉了,所以就木有尝试,但和她一样有相同癖好的小伙伴们可以下手了。

  酸奶

1432346cg.jpg

  Chobani 的yogurt也是很多吃货的挚爱 目前一个pack十五盒。三个不同的味道 13.79

  酸奶冰淇淋


143235obv.jpg

  爱greek yogurt又爱冰淇淋的吃货们的选择

  水果里的冰淇淋

143235Tz1.jpg

  这个就不多说了 热心吃货已经推荐过了,好吃的冰激凌放在各种水果壳里。

  海绵宝宝yogurt

1432369mY.jpg

  一条一条的,袋装的。很可爱也很好吃。口味是草莓和越莓,细细的一条,想吃的时候拿一个吃起来很方便,而且量也不大。

   0
24小时新闻排行榜
1 美联储加息对加拿大影响忒大了 不信请进来
2 父母团聚移民不排队了 2017年开始改成抽签
3 说好的楼市降温呢?专科医生夫妇都望而却步
4 变化莫测:今天的加拿大房市同半年前有何不
5 中国女游客在加国遇车祸重伤 保险公司为何
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国移民在加拿大可分三类 你属于哪一类
2 美联储加息对加拿大影响忒大了 不信请进来
3 父母团聚移民不排队了 2017年开始改成抽签
4 波音747每天空运龙虾去中国,加拿大人吃不起
5 政府建议:18岁以上可买大麻,家家都能种大
6 美国加息 在这四方面影响加拿大人
7 说好的楼市降温呢?专科医生夫妇都望而却步
8 彻夜排队抢楼花:是$1800请来的群众演员?
9 变化莫测:今天的加拿大房市同半年前有何不
10 出人意料!温哥华样样第一 只有这项排名跌
最新专稿 更多>>
1 给你一块枕头蛋糕 让世界睡在甜蜜的梦里
2 移民后,你的酒戒了吗?
3 中国女游客在加国遇车祸重伤 保险公司为何
4 美联储加息对加拿大影响忒大了 不信请进来
5 父母团聚移民不排队了 2017年开始改成抽签
6 说好的楼市降温呢?专科医生夫妇都望而却步
7 中国移民在加拿大可分三类 你属于哪一类
8 人生必修的三门课
9 抵加10年的移民年收入中位数3.3万 你拖后腿
10 出人意料!温哥华样样第一 只有这项排名跌
专栏作者
1星河2兰说3伯爵奇士
4甜丝丝5老叶6芷语
7留夏8猪头凯凯9高飞
10意外11Ruby12西西里
热门专题
1温哥华大雪2大温排华3跨山油管
4温哥华网红5专稿6楼市新政
7川普8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.