温哥华港湾 > 舌尖上的温哥华 > 正文  
在温哥华至高点餐厅 留下一生难忘的用餐体验
www.bcbay.com | 2016-08-22 10:51:38  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.jpg

  BCbay.com《舌尖上的温哥华》美食专栏作者Ruby:温哥华向来是不缺美食的,当然也不乏美景,这点我从未怀疑过。在这座城市里,还有一些餐厅将美食美景完美地结合在了一起。它们或是面朝大海,或是群山环抱,或是鸟瞰城市,或是远眺高楼,其无与伦比的景观,常常会让人在用餐的时候感到无法形容的惬意,也会留下一生难忘的记忆。今天要介绍的Observatory restaurant就是这样一家餐厅。

  其实在温哥华,像这样位于高处并坐拥壮观景色的餐厅不少,比如女皇公园里的Seasons in the park,西温哥华的Salmon house on the hill,本拿比山上的Horizons restaurant。但Observatory Restaurant具有这些餐厅都无法比拟之处——它位于温哥华的至高点海拔3000英尺的Grouse Mountain山顶,自己驾车无法到达,必须搭乘缆车才能来到这家全温哥华最高的餐厅。在享受美食的同时,可以在Grouse Mountain之巅一览众山小,吸引力可不是一般。

  Observatory restaurant只提供晚餐,从每晚五点营业到十点。松鸡山顶风景绝佳,可以饱览整个温哥华壮丽的城市景观和山海景致,天气好的时候甚至可以看到温哥华岛。这里在不同的季节不同的时刻,都能欣赏到不同的景色。无论是晴空万里,还是烟雾袅绕,无论是层林尽染,还是大雪纷飞,都有不一样的风味。从夕阳西下、华灯初上再到万家灯火,都会让你一直沉侵在变幻万千的美景中。无论你来了多少次,还是会觉得这样的景色百看不厌。

1.jpg

  到这家餐厅来用餐,一定记得提前订位,你可以通过它们的网站grousemountain.com,或是拨打电话(604)980-9311。这家餐厅有一项特殊的福利,来这里用餐,你可以免费乘坐往返于山顶之间的Skyride缆车。去过Grouse Mountain的人都知道,这个缆车如果自己买票的话,价格可是不便宜啊。到了山脚下,你需要到Guest service告诉工作人员你预订了这家餐厅,他们在系统里核对之后,就会把免费的票给你。但是在打电话预订的时候,他们会让你提供信用卡号码作为担保。

  刚刚只介绍了这家餐厅无敌的美景,它家的美食自然也是可圈可点。他们提供的是具有意大利风格的西海岸美食,并坚持采用最新鲜的本地食材来烹饪美味的菜肴。这家餐厅不仅是Ocean Wise的成员,也获得了Green Table Network的证书,通过可持续发展的菜单,为减少对环境的影响做着自己的一份贡献。

6.jpg

  行政总厨Brendan Robson也是一位可持续食物和本地原料的长期支持者,他来自曼尼托巴的温尼伯,从落基山的Rim Rock Hotel开始了他的职业生涯,23岁就获得了红色印章厨师认证,随后在Fairmont Banff Springs工作。2009年二月,Brendan加入Observator这家餐厅并担任厨师长,继续发展他的季节性和可持续餐饮。这家餐厅的前菜、主菜和甜点虽然选择菜式不是太多,但几乎都很经典,鸡鸭鱼牛羊海鲜都揽括,总有一款你会喜欢。价格也不是太高,人均50-60的样子,但省去了坐缆车的费用,还是很划算的。

  除了普通菜单,餐厅还特别设计了一个五道菜的Prix Fixe Tasting Menu,包含餐酒,并由专业的品酒师特别挑选,尤其适合你在一些重要的日子前来。

16.jpg

  还有,这家餐厅的葡萄酒单也是值得一提的,它们着力于推荐本地的酒,尤其是BC省的酒,并不断地变化酒单,把最好的产区最好的葡萄酒介绍给客人。美酒配佳肴,在温哥华的顶峰,鸟瞰整个城市的全貌,浪漫醉人,一定会成为你一生难忘的用餐经历。不管你是游客,还是温哥华的常住居民,我都强烈推荐你们来这家餐厅,绝对不虚此行。

7.jpg

  The Observatory Restaurant

  地址: Located in the Peak Chalet at Grouse Mountain, 6400 Nancy Greene Way, North Vancouver

  电话: (604)980-9311


   0
相关新闻
加拿大奥运冠军金牌含6克纯金 奖金也只有 温东百年老校遭4级大火焚毁 起火原因可疑
中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后
它咋成了入侵物种? 瑞典要欧盟禁止加拿大把体育竞技当儿戏?里约赛事加拿大日本都上
他在网上买中2100万649后 第一件事就是买豪加拿大楼市的“隐形”买家 到底有多少中国
亮瞎!加拿大再次惊艳世界 5大宜居城市咱占美呆了!直击3.5万人排队的温哥华“白色晚
24小时新闻排行榜
1 女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后
2 中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也
3 加拿大房价雪崩了 下一个轮到中国?
4 华裔医生抗议政府削医疗开支:贡献一生没有
5 入境加拿大这些“常用”药品千万别乱带
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后
2 把体育竞技当儿戏?里约赛事加拿大日本都上
3 羽毛球两金收官 传言却甚嚣尘上
4 打房立竿见影:中国人跑了 温哥华楼市会崩
5 中国女排3比1战胜塞尔维亚!12年后再夺奥运
6 中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也
7 加拿大房价雪崩了 下一个轮到中国?
8 华裔医生抗议政府削医疗开支:贡献一生没有
9 距多伦多1小时车程的小镇楼市都火了 央行或
10 入境加拿大这些“常用”药品千万别乱带
最新专稿 更多>>
1 在温哥华至高点餐厅 留下一生难忘的用餐体
2 加拿大奥运冠军金牌含6克纯金 奖金也只有
3 温东百年老校遭4级大火焚毁 起火原因可疑
4 中国买家大温置业 莫名多掏100多万税 但也
5 女排夺冠创收视奇迹 看哪家企业笑到最后
6 它咋成了入侵物种? 瑞典要欧盟禁止加拿大
7 把体育竞技当儿戏?里约赛事加拿大日本都上
8 他在网上买中2100万649后 第一件事就是买豪
9 加拿大楼市的“隐形”买家 到底有多少中国
10 亮瞎!加拿大再次惊艳世界 5大宜居城市咱占
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7Fiona8高飞9一多
10Suzy11猪头凯凯12如影
热门专题
1里约奥运会2王宝强3楼市新政
4专稿5关注加元6温哥华烟花
7鹭岛酒庄8曲婉婷9Pokemon
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.