Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文
冰雪吹袭美国 加美航机取消
  2013-01-28 08:12:56  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

美国中西部一个带有冰雪的风暴昨天在美国吹袭,逼使多班航机取消,包括芝加哥、明尼阿波利斯(Minneapolis)的航班受到影响,部分飞往加国;多间教堂因为下雪未能开门迎接信众,路上积雪达13毫米,美国家气象局(National Weather Service)指出,寒冷天气持续,今天天雨连连,势将令酷冷的冬天,更添寒意。美国家气象局指出,芝加哥今天将有温空气吹袭,令当地有雨,对驾车人士构成危险。

安省寒冷警告

加拿大环境部亦发出安省南部将有雨雪,由入黑后直至天亮前,雨雪将由南向北趋至。环境部更指出,有关的寒冷警告几乎包括整个安省,由温莎至多伦多市。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.