Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文
申办芳邻卡需注意:网上多收百元服务费
  2013-01-23 10:33:16  世界新闻  [0条评论,查看/发表评论]

 

     经常到美国的加拿大人都喜欢申请一张NEXUS卡(芳邻卡),方便过关毋须轮候。加拿大边境服务局(CBSA)收取的申请费用50元,有效期5年,然而有人在网路上申请时竟付了150 元,原来他们误连接到私人服务公司多付了100元服务费。

  来自亚省卡加利的一对夫妇乔治(George Matyus)及米雪(Michele Matyus)也有意申请NEXUS卡,但不明白手续及收费,于是上网搜索,其后找到一个网站可以申请,两人以为是政府网站,于是每人花了150元下载申请表格。

  然而两人后来发现这只是一家私人移民公司,根本与CBSA无关。两人提醒有意者勿重蹈他们的错误

  米雪事后说,其实申请过程简单,只要有护照就可按指示申请,只须50元而已。她又说这家移民服务公司提供所谓的服务与过程,与政府的无分别,但就收取了100元服务费。

  而CBSA发言人表示,服务局其实也知道有这样的公司提供申请服务,而它们收取的额外费用与CBSA完全无关。

  根据法例,持牌的移民顾问或律师都可以收取服务费用协助申请,不过经由他们申请,不会令处理过程会快一些,与其他申请人一样轮候。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.