Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文
卑诗雪崩灾害死亡人数 低于往年
  2013-01-21 09:28:32  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

虽然从2012年底至最近,卑诗省内雪山传出多起滑雪客意外,须由拯救队出动救人,但根据加拿大雪崩中心统计显示,与往年比较这个冬季的雪山中因为雪崩而丧命的机率相对较低。

与其他省份比较,卑诗省的地型和山势相对复杂崎岖,也令冬季发生雪崩机率较高。据统计,加拿大每年的雪崩高达八成发生于卑诗省,也因此卑省的雪难死亡数字较高。根据加拿大雪崩中心统计,每年冬季在卑诗省因雪崩死亡者的平均人数达到14人,而这个冬季的死亡者至今为一人,已经是多年以来遇难者最少的冬季。

雪崩中心指出,要避免遭遇雪崩山难,登山者或滑雪客还是要紧记「计画路线」、「先行训练」和「正确装备」等原则。亦需要遵从个雪山和公园局的指示,不要进入禁止入内的区域,亦应避免过度进入荒郊野岭,以免遇难后难以搜救.


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.