Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文
温哥华机场停电 原因不明
  2013-01-21 08:37:24  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

温哥华国际机场20日短暂停电,多项服务受影响,停电原因仍在调查。

机场在官方推特(Twitter)表示,机场工作人员在停电后,全力让所有服务恢复正常,但有些服务的影响还未解决,因此建议当日有飞行计画的乘客提前出发来机场。

虽然供电已经恢复,但一些非紧急服务还是一度受影响,包括一些行李运送带、餐厅、信息显示屏等。停电发生时,还有部分航班也受到影响。

卑诗水电公司(BC Hydro)网站并未对停电原因给出解释,不过称正检查服务机场的相关仪器。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.