Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
暴雪铺天盖地 各地民众雪中作乐妙趣多
  2013-01-20 23:39:39  每日邮报  [0条评论,查看/发表评论]

  受席卷欧洲的寒流影响,英国各地普降暴雪,局部地区遭遇断电,更有近百所学校关闭。然而暴雪并未打消人们寻找快乐的兴致,《每日邮报》网站向英国各地读者征集了一组妙趣横生的雪天照片。

  从孩子们飞驰而过的雪橇,到警察和少年们的街头雪球大战,从白雪覆盖的古堡,到铺天盖地的鹅毛大雪,从大不列颠到北爱尔兰,不论是雪景或是雪中人,雪后的英国展现着非凡的白色魅力。

 















 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.