Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文
(组图)比中国还脏 印度街头惊现烙饼油饼
  2013-01-20 11:13:39  独臂老宋的博客  [0条评论,查看/发表评论]

 

  初到斯利那加,每天早上,我们几个总是路边啃几个馕充饥,凌乱清冷的街道更是倍感凄凉,没有热水干啃馕可不是事,走!找喝的去!


 

他们以吃面食为主

  克什米尔几乎全是穆斯林,在长相和穿着上几乎和我国新疆维吾尔人一样,他们以吃面食为主,除一种叫馕的大饼外,他们还特别喜欢吃各种油炸食品,甜品也很多。


准备和面烙饼

准备和面烙饼

  没想到在斯利那加竟发现一种克什米尔超级大油饼,是用发酵面,油饼特别大,它的直径约60-70公分,一个油饼够几个人吃一顿,现炸现吃,金黄香浓。


 


一个油饼够几个人吃一顿,现炸现吃,金黄香浓

一个油饼够几个人吃一顿,现炸现吃,金黄香浓


“怎样?来一个!”,油墨哈哈的油饼招唿着

“怎样?来一个!”,油墨哈哈的油饼招唿着

  “怎样?来一个!”,油墨哈哈的油饼“犀利哥”招唿着。“60卢比,好吃不贵”。这一大张足够几个人吃的。


香喷喷大大饼

香喷喷大大饼


这一坨坨的,可惜了没豆浆

这一坨坨的,可惜了没豆浆

  观察他们的炸油饼,实际上就是咱的放大版,这一坨坨的,可惜了没豆浆。一锅一大张,这边炸的欢。旁边的小摊看到中国人来,不断吆喝着:“Chinese food”。引来不少围观者购买。


点击图片进入第一页



点击图片进入第一页


点击图片进入第一页

旁边的小摊看到中国人来,不断吆喝着:“Chinese food”


 

有点象山东的烙饼,只是卷的是咖喱酱

  咱也不知真的假的就变成Chinese food了,有点象山东的烙饼,只是卷的是咖喱酱。管他呢,Chinese food受欢迎,咱中国人到哪,生意都会火了。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.