Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
2013必游:北美最佳滑雪城镇罗斯兰
  2013-01-13 19:13:06  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

  2013年旅游必去哪里?美国《纽约时报》为读者们列了一份46个必去地清单,其中卑省内陆库特尼(Kootenay)地区的罗斯兰(Rossland)位列第八。

  罗斯兰有着得天独厚的滑雪条件,特别的地理位置,使得上山滑雪的乘客不需要坐太长时间的空中吊椅就可抵达。2012年还超越惠斯勒,获《Powder》杂志评选为北美最佳滑雪城镇。

  位于罗斯兰的红山度假村(Red Mountain Resort),也获福布斯(Forbes)杂志评为北美十大度假村之一。邻近的灰山(Grey Mountain)正展开一个为期两年、约1000公顷的项目,将此处开发成北美最大的滑雪场。

  今年冬天,游客们只需花费10元就可以乘坐雪地车从红山到灰山,享受林间空地滑雪之乐。到明年冬天,随着场地的开发完成,罗斯兰将成为更加引人注目的旅游胜地。


滑雪胜地罗斯兰被纽约时报评为2013年必去地之一 


 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.