Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
中国人赴美国过大年 非常热门
  2013-01-04 11:15:14  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

蛇年春节未到,但自去年12月底到今年1月初,中国民众春节出境游进入报名高峰期,来美国过大年成为非常热门的线路。其中已是第三度举

办的「千人赴美国过大年」活动尤其受欢迎,由于报名者众多,主办者已将名额增至1500人。

「新京报」报导,由加州旅游局、加州迪士尼乐园、美联航,联合国旅、中青旅、众信旅游和华远国际旅游一起推出的2013年「千人赴美国过大年」活动已在中国推出。这一欢度春节主题活动自2011年春节开始,今年已是第三年主办,四家旅行社各承办八个团,报满共有1500名游客赴美过大年。

报导引述国旅总社出境旅游部美洲处总监王茜说,目前报名人数已经过半,以家庭出游为主。众信旅游美洲部经理郑培也表示,今年致电谘询「美国过大年」旅游活动的人非常踊跃。

中青旅出境旅游公司美洲旅游中心副总经理张慧玲表示,今年旅游主办单位推出的线路有所创新:线路包含了美国西海岸的三大国家公园,全部含在团费内,包括科罗拉多大峡谷,布莱斯、锡安国家公园;特别安排在迪士尼乐园住宿两晚,可提前一小时入园,并安排了晚宴及水舞灯光秀。

张慧玲说,蛇年春节赴美国过大年的线路中,以美国西海岸12天、美国东西海岸15天为主,价格人民币2万4800元至3万1800元不等,根据出发时间、航空公司不同有所区别。王茜说,蛇年春节出游价格与去年同期相比,价格涨幅并不明显。但与暑期相比,今年的春节出游价格反而便宜。

报导指出,从去年开始,中国赴美旅游的人数大幅增长。尽管2012年的最终数字官方还未公布,但至去年6月,美国驻中国使馆签证处受理的签证数量,与前年同期相比,增长了40%。

除「千人赴美过大年」线路外,春节期间中国各家旅行社还推出各种特色线路。凯撒旅游在春节期间推出多条涵盖东西海岸和夏威夷的全景之旅,其中14日全景之旅已经满员。中青旅推出的美国东西海岸14日全景舒心之旅,包含哈佛大学、麻省理工学院等着名学校,价格为人民币2万5999元。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.