Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
温哥华北岸山区 雪崩危险升级
  2012-12-28 11:00:02  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

温哥华北岸山区雪崩危险警告,27日再次升级。

在过去数周,加拿大雪崩中心已多次警告进入山区偏远高海拔地段的登山客,可能面临雪崩风险。

最近北岸山区降雪量已接近最多记录,短期内随时可能有雪崩发生。

尽管雪崩中心预测雪崩风险程度总体上还处于中低度,但情况随时可能改变,任何进入山区的滑雪人士最好有完备的雪地装备。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.