Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
雪崩机会颇高 登山滑雪要注意
  2012-12-17 12:00:48  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

经过一夜搜寻,两名在北岸山脉失踪的滑雪客顺利获救,但当局提醒本地的郊野雪山已经有颇高的雪崩机会,不论是登山或是滑雪人士都应该避免过于深入,以免遇险。

两名滑雪客是在15日下午在北温的西摩山(Mt.Seymour)疑因离开指定滑雪道迷路而失去踪影。因当地有雪崩的潜在危险,令拯救队担忧两人有危险,所幸于16日传出两名失踪滑雪客安全的消息。

搜救队指两人进入了Shoeny溪区域,过往登山客若在此迷路的生还机会并不高,两人可说是相当幸运。每年在卑诗省的雪山区域,都会传出有登山客或滑雪客因为脱离规定的路线,而在荒山野岭中失温遇难,或是遭遇雪崩惨死,因此拯救队提醒民众上雪山一定要注意,即使有丰富经验亦不可轻忽,切忌脱离指定区域。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.