温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文  
不能不去!加拿大GTA特色室外滑冰场大盘点
www.bcbay.com | 2012-12-10 18:40:34  加国生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当你在大多伦多地区落户安家后,你会发现这座城市的冬季特别长,从头年的下第一场雨到第二年雪停后,这段时间会有半年之久。这么久的冬天,加拿大人都怎么过的?加国生活网小编告诉你啊,加拿大人可会自娱自乐了,冬季虽然天气寒冷,但可以举办各种各样的室内展览会啊,如果不喜欢在室内呆着,还可以到户外滑雪和滑冰。滑雪和滑冰可以说是加拿大两项特别普及的运动,如果你到加拿大的滑雪场和滑冰场看看,你会发现上到老人下到孩子,无论是滑雪还是滑冰,个个技术都是超级棒的。

  说起滑冰,小编有个朋友,特别喜欢滑冰。他和小编说,他刚来加拿大那阵子,大多伦多地区有许多个公共免费滑冰场。本来他家附近有个公共滑冰场,步行就可以走到,后来因为政府资金紧张,把那个滑冰场给关了,没办法他只好开车到挺远的地方滑冰。

  无奈归无奈,虽然政府关闭了许多公共滑冰场地,但大多伦多地区还是有一些公共户外滑冰场对外开放,小编给大家介绍几处,希望能给喜欢滑冰的华人朋友提供一些实用信息。

  根据多伦多政府2012年12月1日最新公布的信息显示,目前多伦多市内共有52个户外公共滑冰场对外开放,至明年2月24日关闭。在天气状况允许的条件下,部分滑冰场还会延长开放,一直开放到明年3月10日止。

  这些由多伦多市政府资助的滑冰场条件都很不错,冰面都是经过经过压缩冷气处理的。滑冰场会根据室外的气温调整冰面的硬度,即便是下大雪时,都可以照常开放,有些场地甚至是可以提供给冰球比赛使用的。

  市府提醒大家注意的是:

  值得注意是熘冰场会有间歇性的短暂关闭,以便工作人员保持冰面的熘滑度。

  6岁以下的孩童滑冰时时必须戴上保护头盔

  参加冰球比赛和滑冰初学者,都需要戴上保护头盔

  工作人员为了保持冰面的熘滑度,滑冰场可能会有间歇性的短暂关闭

  有关更多户外滑冰场的地点和开放时间资料,请点击市府网站查询:www.toronto.ca/parks/skating/outdoor-rinks.htm

  小编特地给大家推荐几处比较值得去的滑冰场

  1、COLONEL SAM SMITH PARK

  位于Colonel Sam Smith Park 的滑冰径是多伦第一条位于室外的滑冰径,于2010年12月11日正式对外开放。滑冰径成8字形,约250米长,并与公园的众多Trail网络相连。滑冰径除了拥有良好的冰面,还配备了灯光和音响系统。在该滑冰径滑冰视角极好,滑冰的同时还能欣赏到安大略湖的风光。 

  Colonel Sam Smith Park 滑冰径地址:65 Colonel Sam Smith Park Drive(Lake Shore Boulevard West 夹 Kipling Avenue的南边) 点击查看google地图

 

  2、NATHAN PHILLIPS SQUARE

  Nathan Phillips Square 建成后,一下子变成多伦多市民最喜欢的一处休闲广场。广场南边有一个大池子,夏天是个喷水池,炎炎的夏日里坐在水池旁相当的舒适凉快;到了冬天,池水结冰后,市府工作人员还会用压缩冷气处理一下,让池子变成一个条件很好的滑冰场,每天都吸引了无数多伦多市民前来熘冰。市民前来滑冰的时候,可以自带熘冰鞋,也可以到冰场旁边的房子里租用。 

  Nathan Phillips Square 滑冰场位于Bay 夹Queen 的西北角,坐TTC 地铁到这里滑冰是最方便的,在Queen站下车即可。

  3、DJ SK8 Nights at Harbourfront Centre

  自从多伦多市政府因为资金紧张而关闭了一些公众滑冰场,使许多喜欢滑冰的朋友失去了周末休闲时滑冰的好去处。现如今,免费对公众开放的滑冰场不多,除了多伦 多市政府门前 Nathan Phillips Square 的滑冰场外,小编再给大家介绍一处,就是位于Harbourfront Centre 的滑冰场。从2012年12月15日至2013年1月19日,这个滑冰场将在每星期六晚举行盛大的DJ Skating Nights,有DJ主持,现场播放各种动感音乐,大家可以在音乐声中尽情地滑冰。到2012年为止,这个活动已经举行了8年,且免费对公众开放。

 

  时间:2012年12月15日至2013年1月19日每星期六8pm-11pm 地址:The Natrel Rink, Harbourfront Centre - 235 Queens Quay West

  4、Markham Civic Centre Ice Rink

  大多伦多地区最大的露天滑冰场(Largest Outdoor Skating Rink in GTA)—Markham Civic Centre Ice Rink 于2011年12月10日正式启用。该熘冰场不仅冬季开放,而且一年四季都可以供人使用。 据万锦市政府介绍,整个滑冰场比多伦多市政府前 的Nathan Phillips Square滑冰场以及Habourfront Center的滑冰场都要大,面积达2万5000平方尺,使用水泥达350立方米,即相当于长35米(115尺)、宽10米(33尺)、深1米(3.3 尺)的地面,可以容纳1000人同时熘冰。此熘冰场的冷却管长达8万8580尺,这个距离相当于从万锦市政厅到多伦多市政厅。该滑冰场的具体地址:101 Town Centre Blvd, (Highway 7 & Warden Ave 西北角)

 

   0
24小时新闻排行榜
1 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
2 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
3 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
4 难以置信!多伦多市内2.5万尺豪宅1元出售
5 丈夫曾经假结婚 中国女留学生连带遭驱逐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有视频有真相 Kellogg工人竟对着早餐麦片小
2 边关人员有权查手机 无权要密码登入微信
3 男服务生穿性感短裙上班 亲历性骚扰
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 麻烦很大 阿尔伯塔遇到的不只是失业问题
6 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
7 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
8 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
9 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
10 23岁男子因拔了一颗智齿 现在生命垂危
最新专稿 更多>>
1 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
4 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
5 开心吗?你住在了世界上最幸福的国家之一
6 新西敏推出跳房子游戏 让你回到童年
7 网购二手物品七招防被骗 警察局也是你的交
8 阿拉叫我杀人!狂徒冲击多伦多招兵大楼刺伤
9 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
10 Abbotsford两名男子遭双重射击受重伤
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1移民新政2去看樱花3疯狂炒楼
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.