温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文  
不能不去!加拿大GTA特色室外滑冰场大盘点
www.bcbay.com | 2012-12-10 18:40:34  加国生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当你在大多伦多地区落户安家后,你会发现这座城市的冬季特别长,从头年的下第一场雨到第二年雪停后,这段时间会有半年之久。这么久的冬天,加拿大人都怎么过的?加国生活网小编告诉你啊,加拿大人可会自娱自乐了,冬季虽然天气寒冷,但可以举办各种各样的室内展览会啊,如果不喜欢在室内呆着,还可以到户外滑雪和滑冰。滑雪和滑冰可以说是加拿大两项特别普及的运动,如果你到加拿大的滑雪场和滑冰场看看,你会发现上到老人下到孩子,无论是滑雪还是滑冰,个个技术都是超级棒的。

  说起滑冰,小编有个朋友,特别喜欢滑冰。他和小编说,他刚来加拿大那阵子,大多伦多地区有许多个公共免费滑冰场。本来他家附近有个公共滑冰场,步行就可以走到,后来因为政府资金紧张,把那个滑冰场给关了,没办法他只好开车到挺远的地方滑冰。

  无奈归无奈,虽然政府关闭了许多公共滑冰场地,但大多伦多地区还是有一些公共户外滑冰场对外开放,小编给大家介绍几处,希望能给喜欢滑冰的华人朋友提供一些实用信息。

  根据多伦多政府2012年12月1日最新公布的信息显示,目前多伦多市内共有52个户外公共滑冰场对外开放,至明年2月24日关闭。在天气状况允许的条件下,部分滑冰场还会延长开放,一直开放到明年3月10日止。

  这些由多伦多市政府资助的滑冰场条件都很不错,冰面都是经过经过压缩冷气处理的。滑冰场会根据室外的气温调整冰面的硬度,即便是下大雪时,都可以照常开放,有些场地甚至是可以提供给冰球比赛使用的。

  市府提醒大家注意的是:

  值得注意是熘冰场会有间歇性的短暂关闭,以便工作人员保持冰面的熘滑度。

  6岁以下的孩童滑冰时时必须戴上保护头盔

  参加冰球比赛和滑冰初学者,都需要戴上保护头盔

  工作人员为了保持冰面的熘滑度,滑冰场可能会有间歇性的短暂关闭

  有关更多户外滑冰场的地点和开放时间资料,请点击市府网站查询:www.toronto.ca/parks/skating/outdoor-rinks.htm

  小编特地给大家推荐几处比较值得去的滑冰场

  1、COLONEL SAM SMITH PARK

  位于Colonel Sam Smith Park 的滑冰径是多伦第一条位于室外的滑冰径,于2010年12月11日正式对外开放。滑冰径成8字形,约250米长,并与公园的众多Trail网络相连。滑冰径除了拥有良好的冰面,还配备了灯光和音响系统。在该滑冰径滑冰视角极好,滑冰的同时还能欣赏到安大略湖的风光。 

  Colonel Sam Smith Park 滑冰径地址:65 Colonel Sam Smith Park Drive(Lake Shore Boulevard West 夹 Kipling Avenue的南边) 点击查看google地图

 

  2、NATHAN PHILLIPS SQUARE

  Nathan Phillips Square 建成后,一下子变成多伦多市民最喜欢的一处休闲广场。广场南边有一个大池子,夏天是个喷水池,炎炎的夏日里坐在水池旁相当的舒适凉快;到了冬天,池水结冰后,市府工作人员还会用压缩冷气处理一下,让池子变成一个条件很好的滑冰场,每天都吸引了无数多伦多市民前来熘冰。市民前来滑冰的时候,可以自带熘冰鞋,也可以到冰场旁边的房子里租用。 

  Nathan Phillips Square 滑冰场位于Bay 夹Queen 的西北角,坐TTC 地铁到这里滑冰是最方便的,在Queen站下车即可。

  3、DJ SK8 Nights at Harbourfront Centre

  自从多伦多市政府因为资金紧张而关闭了一些公众滑冰场,使许多喜欢滑冰的朋友失去了周末休闲时滑冰的好去处。现如今,免费对公众开放的滑冰场不多,除了多伦 多市政府门前 Nathan Phillips Square 的滑冰场外,小编再给大家介绍一处,就是位于Harbourfront Centre 的滑冰场。从2012年12月15日至2013年1月19日,这个滑冰场将在每星期六晚举行盛大的DJ Skating Nights,有DJ主持,现场播放各种动感音乐,大家可以在音乐声中尽情地滑冰。到2012年为止,这个活动已经举行了8年,且免费对公众开放。

 

  时间:2012年12月15日至2013年1月19日每星期六8pm-11pm 地址:The Natrel Rink, Harbourfront Centre - 235 Queens Quay West

  4、Markham Civic Centre Ice Rink

  大多伦多地区最大的露天滑冰场(Largest Outdoor Skating Rink in GTA)—Markham Civic Centre Ice Rink 于2011年12月10日正式启用。该熘冰场不仅冬季开放,而且一年四季都可以供人使用。 据万锦市政府介绍,整个滑冰场比多伦多市政府前 的Nathan Phillips Square滑冰场以及Habourfront Center的滑冰场都要大,面积达2万5000平方尺,使用水泥达350立方米,即相当于长35米(115尺)、宽10米(33尺)、深1米(3.3 尺)的地面,可以容纳1000人同时熘冰。此熘冰场的冷却管长达8万8580尺,这个距离相当于从万锦市政厅到多伦多市政厅。该滑冰场的具体地址:101 Town Centre Blvd, (Highway 7 & Warden Ave 西北角)

 

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.