温哥华港湾 > 休闲旅游 > 正文  
(图文)美国五个好玩不花钱的国家公园
www.bcbay.com | 2012-12-10 00:38:47  中华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国人可以找到许多一年四季都免费开放的国家公园:美国有246处从不收费的公园或其他纪念场馆,包括纪念碑、历史遗迹、战场遗址等。在这众多免费国家公园中小编给你介绍5个适合初冬出游、游客最少的清幽之地。

  1.北极之门国家公园

  门票免费可能对加州皮纳斯国家纪念碑这样的景点的财政收入影响甚微,那里每辆车的收费仅为5美元,不过,这一政策或许会对全家人去大峡谷国家公园旅游的美国家庭的意愿有点影响,毕竟该处的门票收费为每辆车25美元。在58处具有国家公园名号的景点(非纪念碑、历史遗迹及其他属于美国国家公园系统的财产),有四处位于不通公路的阿拉斯加州偏远地区,比如北极之门国家公园,这座公园终年对公众免费开放,但2008年游客接待量仅为11397人,令其在该年度美国游客最少国家公园名单中位列第五。

  2.卡特迈国家公园

  数千万游客年复一年地将时间花在美国的国家公园和纪念碑上,很少有游客前往偏远的阿拉斯加州。卡特迈最初是国家纪念碑,建于1918年,保存有40平方英里的诺瓦拉普塔火山喷发形成的熔灰流。它在1980年升格为国家公园,在2008年度美国游客最少国家公园名单中位列第四,当年参观这座公园的游客仅为7970人。卡特迈国家公园也始终免费开放。

  3.克拉克湖国家公园

  阿拉斯加州克拉克湖国家公园拥有优美的水景和壮观的火山景观,2008年游客接待量为6802人,在该年度美国游客最少国家公园名单中位列第三。由于地处偏远,交通不便,阿拉斯加州的许多国家公园均全年免费。该州部分更受欢迎的公园利用颇具争议的美国《联邦土地娱乐加强法案》(Federal Lands Recreation Enhancement Act)的有关规定,向游客收取费用,该法案于2004年12月生效。不过,美国收费国家公园必须有一定程度的开发,还要满足其他方面的条件。门票免费旨在提升某些景点的服务而非提高景点的收入。有些公园从1908年开始收费。

  4.美属萨摩亚国家公园

  美属萨摩亚国家公园2008年游客接待量为3683人,在该年度美国游客最少国家公园名单中位列第二。在这里,体验雨林、火山顶峰和暗礁终年免费,当然,前提是你能负担得起穿越太平洋的路费。美属萨摩亚国家公园离澳大利亚比它离美国还近。出于某些原因,美国大峡谷国家公园的门票为25美元,而有些地方则是免费的:由于人气极高(每年游客接待量超过400万),需要对护林员工资、基础设施和设备维护做出相应的拨款。偏远地区的小型历史遗址或公园可能只有几个工作人员,维护成本极低。

  5.科伯克谷国家公园

  科伯克谷国家公园位于阿拉斯加北部,是美国国家公园中位置最偏远的一个,也是游客最少的一个。其沙丘位于北极圈以北40英里(约合64公里)处,每年会有大批驯鹿迁徙于此,公园温度高达100华氏度(38摄氏度),游客稀少。虽然全年免费,但2008年游客接待量仅为1565人。过去近9000年,当地土着居民将科伯克谷国家公园当作狩猎场。在每年的7月份,大峡谷国家公园两小时接待的游客数量就超过科伯克谷国家公园一年的游客接待量。

   0
相关新闻
整个春天都在那片郁金香花海里 如此春景谁(组图)加拿大田园牧歌:再现落基山完美景色
(组图)温哥华人驾车南下美国 远征黄石公园加拿大托恩盖特山:岩石上的“精神之地”
魁省圣劳伦斯河河口 全球最美观鲸地加拿大魁北克省 体验法式文化古老世界
混血之城圣地亚哥 一种无法自拔的爱恋南国天堂夏威夷 一生不可错过的地方
六大关键词 诠释北美六城宜人春色春季美国游 畅游迈阿密八个必去旅游胜地
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.