Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
栏目专题
大温名胜北美经典
环游世界网友游记
旅游促销枫国特产
 
 
 
 万维读者网 > 休闲旅游 > 正文
加拿大的这个冬天有点儿冷
  2012-12-03 12:10:43  RCI  [0条评论,查看/发表评论]

加拿大气象局的专家预测,今年的冬天不会再像去年那样温和,但是也不会许多人儿时记忆中的那般寒冷。

资深气象专家大卫.费利普斯介绍了对加拿大从今年12月到明年2月的气象预测。

从预测来看,加拿大东部在这四个月的气温比往年的平均气温要高一些,特别是在十二月。但是,整体不会像去年那样温暖。

而在加拿大西部,和去年相比会更冷,气温接近历年的平均气温。而阿尔伯达省北部、育空以及西北地区的气温预测比往年高。

费利普斯特别强调,不要用去年冬天的标准来期待今年。去年冬天是非常特别的一年。

他说,过去65年出现的暖冬中,去年冬天排在第三位。而在干燥指数方面,去年冬天排在第二位。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.